19/04/2024

Alianza Lima vs UTC: resultado, resumen y goles por el Torneo Clausura [VIDEO]

Miercoles 22 de Noviembre del 2017

YouTube. Alianza Lima completó sus partidos pendientes y lo hizo con una gran victoria de 2-0 sobre UTC de Cajamarca este miércoles por la jornada 7 del Torneo Clausura en el estadio de Matute.

El primer tiempo terminó en blanco, aunque el argentino Germán Pacheco estrelló un tiro libre en la base del palo del arco de UTC. Esa fue la más clara de Alianza Lima en el primer tiempo.

En la etapa complementaria, con goles de Germán Pacheco y del uruguayo Luis Aguiar a los 53’ y 81’, el primero de penal, Alianza Lima logró la victoria y tres puntos valiosos que lo dejan como escolta del Real Garcilaso con 25 puntos, solo un punto abajo.

Además, los dirigidos por Pablo Bengoechea ya no tienen partidos pendientes y jugarán los 3 partidos que le restan en el Torneo Clausura en Lima. Universitario y Deportivo Municipal juegan este jueves el último partido postergado. La cita es en el estadio Nacional desde las 20:00 horas.