25/04/2024

América vs. Querétaro: los memes del triunfo de las 'Águilas' con gol de Henry Martín

Domingo 07 de Enero del 2018

El América inició con el pie derecho el Clausura 2018 Liga MX con golazo de uno de sus refuerzos para el certamen.

América inició el domingo su participación en el torneo Clausura del fútbol mexicano con un triunfo como visitante ante Querétaro por 1-0 .

El gol de la victoria para las "Águilas" del América lo anotó Henry Martín , uno de los refuerzos que llegó al club para el torneo actual.

"Hoy todos jugaron bien y no podría destacar a uno más que a otro. Henry hizo un gran esfuerzo y tiene un gran partido", dijo el director técnico Miguel Herrera en una rueda de prensa tras el partido.

Martín anotó el tanto del triunfo a los 44 minutos cuando venció al portero brasileño Tiago Volpi con un potente disparo, después de controlar en el vértice del área un pase largo del colombiano nacionalizado mexicano Carlos Darwin Quintero.

El equipo visitante estuvo cerca de aumentar su ventaja a los 46 minutos, pero Volpi lo evitó al desviar un peligroso remate de Oribe Peralta.

"El equipo me dejó tranquilo, tuvo buena actitud, esperemos tener mejor contundencia para los siguientes partidos", agregó Herrera.