28/03/2024

Junior vs. Atlético Bucaramanga EN VIVO: ver resumen goles y mejores jugadas del partido por Liga Águila 2018

Domingo 04 de Febrero del 2018

Junior de Barranquilla sufrió más de la cuenta ante Atlético Bucaramanga por el Apertura de la Liga Águila 2018

Junior de Barranquilla venció 1-0 al Atlético Bucaramanga  este domingo por la primera fecha del Apertura de la Liga Águila 2018. El equipo barranquillero no tuvo en cancha a Teófilo Gutiérrez, Yimmy Chará y a varios de sus habituales titulares pensando en Copa Libertadores.

Los dirigidos por Alexis Mendoza tuvieron algunas ocasiones de gol en la primera mitad y trataron de ser dueños del partido. Alvez y Jarlan tuvieron la oportunidad de desequilibrar el encuentro pero no lo lograron.

En los últimos minutos del partido, Junior fue en busca de la victoria pero Bucaramanga esperaba en su campo. El empate no era un mal resultado. Incluso Mojica tuvo una ocasión gracias a un remate potente.

Faltando un minuto, Bucaramanga volvió a descuidarse y el gol de Junior llegó. El equipo visitante dejó solo a Aldaesanmi quien remató y venció a Ojeda.

Junior vs. Atlético Bucaramanga: así jugaron

Junior: Chunga, D. Murillo, Balanta, Avila, Gutiérrez; Narváez, Sánchez; Mier, Barrera; Álvez, Sandoval.

Atlético Bucaramanga: Luis Ojeda, Lewis Ochoa, Marlon Torres, Dairin González, Fabio Rodríguez, Jefferson Torres, Víctor Castillo, Bryan Rovira, Johan Caballero, Juan Jiménez, Sergio Romero.

Sin dudas, este encuentro parte como de los más destacados de la jornada inaugural. En Atlético Bucaramanga, uno de los ingredientes atractivos es que está dirigido esta temporada por el argentino Diego Cagna, otra novedad para los banquillos colombianos.

España 9:15 p.m.

En el equipo caribeño, que vuelve a tener como entrenador al barranquillero Alexis Mendoza, tendrá la posibilidad de debutar el atacante uruguayo Jonathan Álvez, que viene de ser goleador en Ecuador con el Barcelona de Guayaquil.

El artillero no estará este jueves por la noche en el encuentro de ida de la fase 2 de la Copa Libertadores, en el que Junior visitará al Olimpia paraguayo, porque carga con dos fechas de suspensión para torneos de la Conmebol.

El peruano Rodríguez, de 33 años, y Álvez se suman a figuras como Teófilo Gutiérrez y Yimmi Chará, con los que el Junior intentará olvidar un agridulce 2017 en el que le apuntó a los títulos de liga y Sudamericana, pero solo consiguió alzar el de la copa colombiana.  No obstante, se supo que ni el 'Mudo' ni 'Teo' será utilizados por lesión.