29/03/2024

Binacional empató 2-2 con Sport Huancayo en el cierre de la tercera fecha del Torneo de Verano [VIDEO]

Domingo 18 de Febrero del 2018

Deportivo Binacional se dejó empatar por Sport Huancayo. en Arequipa.

Deportivo Binacional  y  Sport Huancayo  cerraron la tercera fecha del Torneo de Verano. El 'Poderoso del Sur' masticó su bronca al finalizar el encuentro en el estadio de la UNSA de Arequipa, pues dejó escapar dos puntos en casa.

El inicio del partido fue favorable para el equipo de Luis 'Puchito' Flores. El delantero Aldair Rodríguez abrió el marcador al vencer en el frente a frente al arquero Joel Pinto, a los 16 minutos. La felicidad aumentó 7 minutos más tarde.

El volante Edson Aubert anotó el segundo gol de tiro penal. La fiesta parecía perfecta. Sin embargo, en el segundo tiempo las cosas cambiaron. El 'Rojo Matador' no tiró la toalla y consiguió el empate en los minutos finales.

Binacional vs. Sport Huancayo: alineaciones

Binacional: Michael Sotillo; Víctor Balta, Jhon Fajardo, Cristian Laura, Jeicson Reyes; Hugo Ángeles, Alfredo Rojas, Edson Aubert, Milton Benítez; Aldair Rodríguez y Víctor Ferreira. Técnico: Luis Flores.

Sport Huancayo: Joel Pinto; Sebastián Lojas, Rodrigo Colombo, Marcos Delgado, Manuel Corrales; Waldir Calderón, Alfredo Rojas, Luis Trujillo, Marcio Valverde; Jonathan Álvarez, Charles Monsalvo. Técnico: Marcelo Grioni.

Tabla de posiciones del Torneo de Verano: resultados de la tercera fecha

El defensa argentino Rodrigo Colombo descontó a los 65 minutos al encontrar conectar un pase de cabeza debajo del arco. En tanto, el delantero paraguayo Carlos Neumann logró la igualdad, a los 87'.

Binacional sigue sin ganar de local en el Torneo de Verano. Desaprovechó una gran oportunidad de acercarse al primer lugar de la tabla. Tiene 4 puntos al igual que el 'Rojo Matador'.

PREVIA
Deportivo Binacional
vs. Sport Huancayo se enfrentan esta noche en la 'UNSA' de Arequipa (Gol Perú/8 p.m.). El duelo cerrará la fecha 3 del Torneo de Verano. Ambos buscarán su segunda victoria del año.

Deportivo Binacional y Sport Huancayo tiene 3 puntos en la tabla. El útlimo fin de semana el ‘Poderoso del sur’ celebró su primera victoria en Primera y fue en casa de Unión Comercio. Ahora, le toca hacer la tarea como local.