28/03/2024

Juan Aurich 1-0 Melgar: Álvaro Medrano anotó con error del portero y ayuda a Cristal (VIDEO)

Domingo 23 de Agosto del 2015

Antes de culminar el primer tiempo, Juan Aurich encontró la ventaja sobre Melgar. Al portero arequipeño se le pasó el balón entre las piernas.

El gol fue en Chiclayo pero celebrado en Lima. Todos en Sporting Cristal esperaban una mano de Juan Aurich y ellos cumplen. El ‘Ciclón’ anotó el primer gol ante Melgar que le quita a los dirigidos por Juan Reynoso la chance de pelear el título del Torneo Apertura. Fue un gol con blooper.

Álvaro Medrano anotó para Juan Aurich tras una gran jugada de Luis Tejada quien lo dejó solo. El atacante del ‘Ciclón’ sacó un potente remate que el portero de Melgar, Jonathan Medina, no pudo sacarla: ¡se le pasó por la huacha!

El gol de Juan Aurich no solo le sirve al ‘Ciclón’ para sumar en el acumulado y pensar en una chance de pelear el título nacional a fin de año, sino que le da la chance a Sporting Cristal de ser campeón del Torneo Apertura sin importar lo que pase en el Monumental.

Recordemos que Melgar necestiaba ganarle a Juan Aurich para tentar la opción de jugar un partido extra por la definición del título del Torneo Apertura, siempre y cuando Sporting Cristal pierda en el Monumental.