19/04/2024

Alianza Lima asalta el Monumental y deja en la cola a Universitario

Domingo 25 de Febrero del 2018

Alianza Lima consiguió este domingo una victoria que no solo lo acerca a la punta del Grupo A del Torneo de Verano, sino también que lo hará llegar con lo ánimos al tope al encuentro con Boca Juniors. Fue un 1-3 contra Universitario en un partido valido por la cuarta fecha del campeonato.

El cuadro local dominó las acciones del primer tiempo y pudo ponerse en ventaja con un gol de Anthony Osorio al minuto 32’: sin embargo, justo antes del descanso se dejó encajar un tanto de Alejandro Hohberg.

Para el complemento Alianza Lima equiparó las cosas y sobre el final del partido consiguió los tres puntos. De penal, Rinaldo Cruzado marcó la diferencia en el 80’, mientras que Janio Posito liquidó las acciones al 90’ tras aprovechar una error de Adán Balbín y Raúl Fernández.

Universitario vs Alianza Lima – Los goles

Alianza Lima derrotó Universitario en el Monumental con un marcador de 3-1. El miércoles enfrenta a Boca Juniors. (Video: GOLPERÚ)

Universitario vs Alianza Lima – Alineaciones

Universitario: Fernández, Corzo, Vásquez, Vargas, Schüler, Benincasa, Balbín, Quintero, Páucar, Siucho, Osorio.

Alianza Lima: Butrón, Godoy, Araujo, Duclós, Marina, Cruzado, Hohberg, Lemos, Fuentes, Leyes, Quevedo.

Estadio: Monumental.

Hora: 06:15 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión:GOLPERÚ.

Universitario vs Alianza Lima

Universitario1
Alianza Lima3

Final del partido. Alianza Lima venció 3-1 a Universitario en el Monumental.

Inicio / Fin
90'+4

Centro de Quintero y aparece de nuevo Butrón.

90'+1

¡Gooooooooooooooool de Alianza Lima! Posito liquida el partido tras un error de Balbín.

Gol
86'

Tarjeta amarilla para De la Cruz por una falta sobre Hohberg.

Tarjeta Amarilla
83'

Cambio en Universitario. Ingresa De la Cruz por Schuler.

Cambio
80'

¡Goooooooooooooooooool de Alianza Lima! Cruzado voltea el marcador para la visita.

Gol
79'

Peeeeeeeeeeeenal para Alianza Lima. Hohberg cae en el área y el árbitro pita la falta.

Penal
76'

Cambio en Universitario. Ingresa Huamantica por Páucar.

Cambio
75'

Tarjeta amarilla para Balbín por una falta sobre Costa.

74'

Cambio en Alianza Lima. Ingresa Posito por Leyes.

Cambio
74'

¡Ufffff! Buen remate cruzado de Velarde y el balón pasa pegado al palo derecho de Fernández. Avisó Alianza.

69'

¡SAN LEAO! Butrón aparece para ahogar el grito de gol de Corzo.

Casi Gol
68'

Cambio en Alianza Lima. Ingresa Velarde por Quevedo.

Cambio
66'

Costa gana por arriba y cabecea al arco sin mucho peligro. En salida Universitario.

Remate
62'

Cambio en Alianza Lima. Ingresa Costa por Lemos.

Cambio
62'

Buena reacción de Butrón con la mano izquierda tras el cabezazo de Corzo.

Remate
60'

Quevedo le pega desde afuera del área, pero manda el balón a la tribuna.

Remate
58'

Quintero le pega con golpe de cabeza, pero el balón se va afuera.

53'

¡Ufffff! Gran achique de Butrón ante una arremetida de Quintero. Nadie pudo conectar en el rebote.

Casi Gol
49'

Pillan en posición adelantada a Hohberg. Tiro libre en salida para la U.

47'

Tarjeta amarilla para Fuentes por una falta contra Quintero.

46'

Arranca el segundo tiempo.

ET

Final del primer tiempo. Universitario y Alianza Lima empatan 1-1.

Entretiempo
45'+1

¡Goooooooooooooooooool de Alianza Lima! Hohberg anota el empate con golpe de cabeza en la última jugada del primer tiempo.

Gol
41'

¡Ufffffff! Butrón despeja un centro de Vargas. El balón se quedó a Quintero, que remata y Araujo salva con las justas.

Casi Gol
40'

Fuente remata desde fuera del área y responde seguro de manos Fernández.

Remate
39'

¡Ufffff! El balón se estrella en el travesaño. Se Alianza Lima tras el remate de Osorio.

Casi Gol
37'

Remata Osorio desde el borde del área, pero la pelota es pan comido para Butrón.

Remate
32'

¡Gooooooooooooool de Universitario! Osorio vence con golpe de cabeza a Leao Butrón y abre el marcador.

Gol
30'

Falta de Corzo en ataque. Tiro libre para Alianza Lima.

23'

Falta en ataque de Leyes contra Schüler. Tiro libre en salida para a U.

22'

Avisa Alianza Lima con un cabezazo de Marina, pero el balón es pan comido para Fernández.

Remate
20'

¡Ufffffff! Buen cabezazo de Schüler, pero el balón se va afuera.

Remate
15'

Remate directo de Vargas y aparece Leao para despejar.

Remate
14'

Cae Quintero cerca al área. Tiro libre peligroso para Universitario.

12'

Tarjeta amarilla para Quintero por una agresión a Duclos.

11'

¡Ufff! buen contragolpe de Alianza Lima, pero Leyes no consigue rematar con efectividad.

10'

Buen centro de Vásquez y aparece Godoy para desviar.

6'

Despeja el balón la zaga de Universitario.

6'

Falta de Vargas contra Hohberg. Tiro libre para Alianza en tres cuartos de campo.

4'

El balón le queda de nuevo a Lemos, que se va un remate desviado.

Remate
3'

Centro de Lemos, pero el balón es despejado.

3'

Centro de Quevedo, pero el balón se estrella en un defensa. Será córner para Alianza Lima.

1'

Arrancó el partido en el Monumental.

Minuto de aplausos en honor a Daniel Peredo.

Salen los equipos al campo de juego.

Las alineaciones ya están confirmadas.

Buenas tardes amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Universitario vs Alianza Lima!

Mostrar 33 más...

Universitario de Deportes vs Alianza Lima | previa

Universitario de Deportes y Alianza Lima jugarán este domingo el primer clásico del fútbol peruano de este año, un partido que será el plato fuerte de la cuarta jornada del Torneo de Verano, la primera parte de la liga de 2018.

Los equipos más populares del fútbol peruano chocarán en el estadio Monumental de Ate, del Universitario de Deportes, al que solo podrán acceder seguidores del equipo local, de acuerdo con las normas de seguridad establecidas desde el año pasado por las autoridades gubernamentales.

Alianza Lima, bajo el mando de Pablo Bengoechea, llegará al partido con 4 puntos y en la cuarta posición del Grupo A, mientras que la Universitario de Deportes de Pedro Troglio, ocupa el séptimo lugar, con dos unidades. El equipo íntimo viene dolido después de perder 2-0 en Matute ante Sporting Cristal. Por otro lado, los cremas empataron 1-1 con San Martín en el Estadio Nacional.

A pesar de ello, Alianza Lima como un equipo más sólido y experimentado buscará reivindicarse de visitante ante el cuadro conformado en gran parte por juveniles, tras haber sido impedido de hacer contrataciones en castigo por problemas laborales y tributarios durante el 2017.

Alianza Lima llega al clásico ante Universitario de Deportes también con la expectativa puesta en el esperado debut en Copa Libertadores ante Boca Juniors en el Estadio Nacional, el próximo jueves 1 de marzo. Por esa razón, aún es un misterio saber si el entrenador Pablo Bengoechea mandará al campó del Monumental a su once principal o realizará algunas variantes de cara al cotejo ante la escuadra argentina.

Los blanquiazules llegan a este primer clásico del año precedidos de tres importantes triunfos en los cuatro partidos que jugaron ante los cremas durante la temporada pasada. Precisamente los victorianos ganaron el último clásico jugado en el coloso merengue válido por el Apertura 2017 con un score de 1-2.

La última victoria crema en clásicos fue también el año pasado en el marco del Torneo de Verano. Aquella vez, en el mismo Monumental, Universitario de Deportes se impuso claramente a su rival de toda la vida por un contundente 3-0.

Los clásicos de 2017

• Febrero 2017: Alianza Lima 2-0 Universtario (Torneo de Verano) – Matute
  • Abril 2017: Universitario 3-0 Alianza Lima (Torneo de Verano) – Monumental
  • Junio 2017: Universitario 1-2 Alianza Lima (Torneo Apertura) – Monumental
  • Agosto 2017: Alianza Lima 1-0 Universitario (Torneo Clausura) – Matute

Universitario de Deportes vs Alianza Lima – así informan otros medios

DEPOR | Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: día, hora, canal y precios de las entradas para el clásico

EL COMERCIO | Universitario vs. Alianza Lima: día, hora y canal del clásico peruano

TROME | Universitario vs Alianza Lima: Día, hora y canal TV del clásico por Torneo de Verano

PUBLIMETRO | Universitario vs Alianza Lima: día, hora y canal del clásico por el Torneo de Verano