28/03/2024

Fútbol peruano: el Clausura empezó con este insólito gol

Viernes 28 de Agosto del 2015

Sport Huancayo empató 2-2 con Ayacucho FC con un gol en el último minuto de Antonio Meza Cuadra

Sport Huancayo y Ayacucho FC jugaron un reñido partido por la primera fecha del Torneo Clausura 2015.

El equipo ayacuchano se encontraba ganando 2-1 hasta el minuto 90', pero no supieron sostener el resultado.

Antonio Meza Cuadra fue el encargado de convertir el 2-2 en una jugada bastante curiosa. Todo comenzó con un pésimo despeje de cabeza de la defensa de Ayacucho.

El balón lo recibió Ever Chávez, quien tiró un centro rasante con mala dirección. Chirinos remató el balón con las justas y por suerte su destino fue el pie izquierdo de Meza Cuadra.