17/04/2024

Sport Huancayo empató 2-2 con Ayacucho en inicio del Clausura

Viernes 28 de Agosto del 2015

Sport Huancayo empató de local 2-2 con Ayacucho FC por la primera fecha del Torneo Clausura

Partidazo sobre el final. Sport Huancayo iba perdiendo 2-1 en el minuto 85 en casa y logró empatar el marcador a los 92' con singular gol de Antonio Meza Cuadra. Los huancaínos rescataron un empate ante Ayacucho FC por la primera fecha del Torneo Clausura.

El 'Rojo Matador' no pudo contar con sus refuerzos Luis Perea y Jhonny Vidales. Ambos jugadores llegan para sumar en el equipo de Wilmar Valencia.

Sport Huancayo falló un penal en el minuto15 de la primera parte. El mediocampista Blas López no pudo ante el portero Joel Pinto. Sin embargo, dos minutos más tarde (17'), el local pudo marcar el primero. Antonio Meza Cuadra anotó de media vuelta el 1-0. Así se fueron al descanso.

Alfredo Mazacotte puso el empate para los ayacuchanos con golazo de tiro libre en el minuto 65. A los 85', la visita voltearía el score con tanto de Henry Colán tras una gran contra. Ayacucho ganaba 2-1 a Sport Huancayo. El partido parecía cerrado.

Sin embargo, a un minuto del final (92'), Sport Huancayo logró el empate en una singular jugada. La pelota le chocó a Antonio Meza Cuadra y marcó su doblete en el partido. Ambas escuadras se repartieron los puntos en Huancayo.

En la próxima fecha. Sport Huancayo tendrá que visitar a Cienciano en el Cusco. Mientras que Ayacucho FC recibirá a Real Garcilaso en el Estadio Cuidad de Cumaná por la fecha 2 del Torneo Clausura.