29/03/2024

Copa América de Fútbol Playa EN VIVO: Perú juega con Venezuela por el grupo A [VIDEO]

Miercoles 07 de Marzo del 2018

La bicolor logró su primer triunfo en en el certamen internacional que se desarrolla en el Boulevard de Asia.

Después de tres derrotas consecutivas, la Selección Peruana de Fútbol Playa se encontró con la victoria. La bicolor venció 8 a 3 a Venezuela por en la quinta fecha del grupo A de la Copa América, que viene realizándose en Boulevard de Asia.

La figura de la Selección Peruana fue Billyvardo Velezmoro, quien anotó 6 goles. El exjugador del Minero de la Segunda División demostró toda su calidad para guiar a la 'blanquirroja' por el camino del triunfo.

A pesar del triunfo, la bicolor se quedó sin chances de clasificarse a la semifinales debido a sus resultados anteriores. Volverá a jugar este jueves con la intención de terminar el campeonato en una digna posición como anfitrión.

Sigue en vivo el partido entre Perú y Venezuela

¿Turismo? ¿Celulares? ¿Abstinencia sexual?: así respondió Gareca sobre la concentración de Perú en Rusia

Ricardo Gareca

Relacionadas

Perú al Mundial Rusia 2018: Jefferson Farfán y Paolo Guerrero unidos por una noble causa

Jefferson Farfán y Paolo Guerrero unidos por noble causa [VIDEOS]

Universitario de Deportes dentro de los 20 clubes con más interacción en Instagram

Técnico de San Martín: "Si a mí me dieron cuatro fechas, ¿cuántas le habrán dado al árbitro?"

Sport Rosario vs. Cerro: el cuadro uruguayo anotó 2 goles en menos de 10 minutos

La queja de Sport Rosario en pleno partido contra Cerro. (Fox Sports)

Plantel de Sport Rosario se quejó por desaparición de balones en pleno partido con Cerro

Descentralizado 2018: Seminario de Sistema de Transferencias FIFA se dictará en Lima

No más puntos en mesa: FIFA dictará seminario sobre sistema de transferencias en Lima