28/03/2024

Alianza Lima vs. Universitario de Deportes: Alberto Quintero fue expulsado por agresión [VIDEO]

Miercoles 11 de Abril del 2018

El árbitro Diego Haro le mostró la tarjeta roja directa al volante panameño, a los 75 minutos.

Alianza Lima venció 2-0 a Universitario de Deportes en el clásico del fútbol peruano. Los cremas no pudieron levantarse luego de los dos goles de Alejandro Hohberg en el segundo tiempo. Las cosas se complicaron con la expulsión de Alberto Quintero.

Las imágenes demuestran que sí hubo agresión de 'Chiquitín' contra José Guidino. El árbitro Diego Haro no dudó en mostrarle la roja directa al merengue, quien era el más peligroso de la ofensiva de su equipo.

Los reclamos de los jugadores de Universitario de Deportes no hicieron cambiar de parecer al juez. Desde el banco, el técnico Pedro Troglio no lo podía creer. Dos goles abajo y un hombre menos.

►  Alianza Lima: Gabriel Leyes se lució con 'huacha' y jugadón ante Universitario [VIDEO]

Sin embargo, a pesar de tener un hombre menos, los cremas no renunciaron al ataque. Buscaron por todo los medios el descuento. Más por ganas que por juego.

Alianza Lima también acabó diez. En el último minuto de juego, José Cotrina vio la segunda amarilla por una falta contra Jersson Vásquez.

Cristian Benavente: su euforia al verse en revista junto a Lionel Messi y los más importantes del planeta

Benavente es pretendido por el Borussia Dortmund, según afirma la prensa alemana. (Video: Instagram)

Relacionadas

Alianza Lima: Alejandro Hohberg aprovechó un error de la defensa de la 'U' y marcó su doblete [VIDEO]

Alianza Lima: Alejandro Hohberg aprovechó un error de la defensa de la 'U' y marcó un doblete [VIDEO]

Golazo de Alejandro Hohberg. (Gol Perú)

Alianza Lima: golazo de Alejandro Hohberg ante blooper de Patrick Zubczuk [VIDEO]

Alianza Lima: Leao Butrón fue cambiado debido a una lesión en el reinicio del segundo tiempo [VIDEO]

Alianza Lima: Leao Butrón fue cambiado en el inicio del segundo tiempo debido a una lesión [VIDEO]

Disparo de Juan Manuel Vargas ante Alianza Lima. (Gol Perú)

Alianza Lima pasó susto: palo le negó golazo a Juan Manuel Vargas [VIDEO]

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado casi convierte en gol un perfecto contragolpe [VIDEO]