29/03/2024

Melgar venció 2-1 a Unión Comercio por la fecha 13 del Torneo de Verano: resumen, goles y mejores jugadas [VIDEO]

Viernes 20 de Abril del 2018

Melgar derrotó a Unión Comercio en Arequipa. Con este triunfo, el 'Dominó' definirá su pase a la final este sábado con el 'Rojo Matador'.

Sufrieron hasta el final, pero cumplieron. Con susto y todo,  Melgar  derrotó a Unión Comercio en Arequipa. Con este victoria, el 'Dominó' definirá su pase a la final del Torneo de Verano este sábado contra Sport Huancayo en la 'Incontrastable' la próxima fecha.

Los arequipeños sabían que tenían que ganar sí o sí. El empate los sacaba de  carrera. Tras el triunfo de Sport Huancayo sobre  Real Garcilaso en Cusco (3-0), al 'Dominó' no le quedaba más remedio que sumar de a tres en casa para seguir con vida.

Por eso, el equipo de Enrique Meza salió con todo para abrir rápidamente el marcador: Omar Tejeda (7') con un derechazo abrasador y Emanuel Biancucchi de tiro libre (27'). Con esta ventaja los 'rojinegros' se fueron al descanso.

Pero en el segundo tiempo, el 'Poderoso del Alto Mayo' salió con un rostro diferente e hizo 'tambalear' a los arequipeños hasta el último minuto. Willyam Mimbela descontó con un golazo (53').

A la visita le sobraron oportunidades de gol, pero no concretaron. Los 'palos' jugaron en su contra y hasta la suerte también. Es así, que los pupilos de Walter Aristizábal permanecen en la última casilla de su serie con apenas seis puntos y también son los últimos del acumulado. A levantarse.

Melgar vs. Unión Comercio: alineaciones confirmadas

Melgar: Diego Penny; Giancarlo Carmona, John Narváez, Minzum Quina, Nilson Loyola; Paolo Fuentes, Emanuel Biancucchi, Jean Pierre Fuentes, Omar Tejeda, Kevin Ruiz; Hernán Rengifo.
DT: Enrique Meza

Unión Comercio: Ángel Zamudio; Jeremy Salas, Edy Rentería, Cristian Dávila, Jesús Rabanal; Miguel Carranza, Ángel Ojeda, Reimond Manco, Jaime Vásquez; José Rivera, Cristian Bogado.
DT: Walter Aristizabal

Melgar vs. Unión Comercio: minuto a minuto

Melgar vs. Unión Comercio: post partido

Melgar vs. Unión Comercio: la previa

Melgar vs. Unión Comercio se enfrentan EN VIVO ONLINE por la fecha 13 del Torneo de Verano en Arequipa. El 'Dominó' pondrá el alma en el campo, porque se juega una de sus últimos chances por llegar a la gran final del título del Torneo de Verano. El partido va por la señal de Gol Perú desde las 5:45 de la tarde.

Melgar se ubica en el segundo lugar de su serie con  21 puntos, pero el triunfo de Sport Huancayo ante Real Garcilaso lo obliga a sumar de a tres si quiere mantener la ilusión.

Ojo, que Unión Comercio no llega en las mejores condiciones. Es el colero de su serie y el último en el acumulado. Los pupilos de Walter Arisitizabal han sumado solo dos puntos en las últimas ocho fechas.

En las siete últimas veces que ambos cuadros chocaron, los moyobambinos no han podido ganarle a los arequipeños (dos empates y cinco derrotas). Esta vez, el 'Poderoso del Alto Mayo' debe sumar de a tres para salir de la zona de descenso.

Melgar vs. Unión Comercio: posibles alineaciones

Melgar:   Diego Penny; Giancarlo Carmona, Paolo Fuentes, John Nárvaez, Nilson Loyola; Jean Pierre Fuentes, Patricio Arce, Emanuel Biancucchi,  Omar Tejada, Kevin Ruiz y Hernán Rengifo.

Unión Comercio: Ángel Zamudio; Eduardo Uribe, Cristian Dávila, Jeremy Salas, Jesús Rabanal; Edy Rentería, Willyan Mimbela, Reimond Manco, Miguel Carranza; José Rivera, Wilmer Aguirre.

La Palabra Rusa

La Palabra Rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor).

Relacionadas

Deportivo Municipal vs. Binacional: José Manzaneda anotó un gol antes de los 10 minutos de juego [VIDEO]

La paró como crack: José Manzaneda anotó un golazo antes de los 10 minutos de juego [VIDEO]

Municipal vs. Binacional: jugadores del equipo edil salieron con cascos al campo de juego [VIDEO]

Luis Advíncula fue el punto de bromas de sus compañeros de la Selección Peruana. (USI/luisadvincula16)

Perú en Rusia 2018: Luis Advíncula fue 'trolleado' por Renato Tapia y Anderson Santamaría por video en redes

Pedro Troglio: "Todo lo que pasa no es de casualidad" [VIDEO]

Carlos Neumann anotó de penal para Sport Huancayo. (Gol Perú)

Sport Huancayo: Carlos Neumann anotó el gol de penal más rápido del Descentralizado 2018 [VIDEO]

Cuarto gol de Ayacucho FC ante Universitario de Deportes. (Gol Perú)

Revive la jugada de laboratorio con que Ayacucho FC liquidó a Universitario [VIDEO]