19/04/2024

Con estos goles Palmeiras vence a Alianza Lima por la Copa Libertadores

Jueves 03 de Mayo del 2018

Willian abrió el marcador para la escuadra brasilera y después, Hyoran convirtió el segundo tanto del encuentro.

Palmeiras viene ganando 2-0 a Alianza Lima por la Copa Libertadores. | Fuente: AFP

Alianza Lima viene enfrentándose con Palmeiras por la Copa Libertadores. El equipo peruano necesita de un triunfo para mantener intactas sus aspiraciones de clasificar a los octavos de final.

Sin embargo, la escuadra visitante se puso adelante en el marcador gracias al tanto convertido por Willian, delantero del ‘Verdao’.

A los 19 minutos, una pelota lanzada al área es recepcionada por Moisés, quien asiste a Willian que venía de atrás para rematar de manera cruzada y vencer a Ángelo Campos.

Doce minutos después, el elenco brasilero extendió su ventaja con una anotación hecha por Hyoran, que volvió a hacer asistido por Moisés.

Con este resultado, Alianza Lima estaría eliminado de la Libertadores y también le estaría diciendo adiós a la Copa Sudamericana.