24/04/2024

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Mario Salas fue expulsado en la final [VIDEO]

Domingo 06 de Mayo del 2018

El árbitro Michael Espinoza decidió sacar del campo al técnico chileno en el segundo tiempo.

El técnico de Sporting Cristal Mario Salas fue expulsado en el primer partido contra Sport Huancayo de la final del Torneo de Verano. El árbitro Michael Espinoza no tuvo duda de su decisión.

Sucedió a los 69 minutos. De acuerdo a la transmisión, el motivo habría sido los fuertes reclamos al juez por sus cobros. Tuvo que irse a la zona baja del estadio, en donde también se encontraba el técnico del 'Rojo Matador', Marcelo Grioni.

Sport Huancayo ya había conseguido tomar el control del partido en ese momento. Estaba más cerca del segundo gracias a la motivación que le dio el tanto de la igualdad. Los ataques fueron constantes.

►  Sport Huancayo: Marcio Valverde estuvo cerca de hacerle un golazo de tiro libre a Sporting Cristal

El marcador no se volvió a mover entre celestes y huancaínos. Queda el segundo partido que se disputará el próximo sábado en el Estadio Nacional desde las 8:15 p.m.

La definición del Torneo de Verano podría resolverse en tanda de penales en caso se otro empate en los 90 minutos.

Mario Salas tras empate de Sporting Cristal ante Sport Huancayo: “La altura les ayuda y les da ventaja”

Sporting Cristal recibirá a Sport Huancayo en el Estadio Nacional. (Video: Jhefryn Sedano / Foto: Eddy Lozano)

Relacionadas

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: un perro se metió a la cancha y se robó el show [VIDEO]

En plena jugada de peligro: un perro se metió a la cancha y se robó el show [VIDEO]

Sporting Cristal igualó 1-1 con Sport Huancayo en la primera final del Torneo de Verano. (@CSCristal)

¿Qué necesita Sporting Cristal para ser campeón del Torneo de Verano?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: salieron los memes de la final del Torneo de Verano

Sporting Cristal: mano en el área de Merlo y Carlos Neumann no falló de penal

Marcio Valverde casi le convierte gol a Sporting Cristal. (Gol Perú)

Sporting Cristal: Marcio Valverde casi aplica 'ley del ex' con tiro libre venenoso [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Mario Salas y la efusiva celebración tras el gol de Gabriel Costa [VIDEO]

El 'Comandante' de la locura: la efusiva celebración de Mario Salas tras gol de Costa [VIDEO]

Sporting Cristal: Gabriel Costa apareció como '9' y puso el 1-0 ante Sport Huancayo [VIDEO]

Sport Huancayo perdió gol de la igualdad ante Sporting Cristal. (Gol Perú)

Sporting Cristal pasó susto: Neumann y Peña perdieron increíble opción de gol [VIDEO]