29/03/2024

Defensor Sporting vs. Cerro Porteño: resultado, resumen, video y gol por la Copa Libertadores

Lunes 14 de Mayo del 2018

Defensor Sporting cayó contra Cerro Porteño en Uruguay con un gol que recibió en el último minuto de partido

El paraguayo Cerro Porteño se clasificó este martes a octavos de final de la Copa Libertadores de 2018 al derrotar 1-0 en Montevideo al uruguayo Defensor Sporting por el Grupo 1.

El gol de la visita fue del delantero Diego Churín que se lanzó en una solitaria corrida cuando Defensor, que necesitaba ganar para seguir soñando en la Copa, se concentraba arriba.

Churín marcó un 1-0 lapidario en un partido anodino y desordenado, jugado en el estadio Franzini de la capital uruguaya, al minuto 90+1.

Con este resultado el conjunto paraguayo clasifica a octavos del certamen por el Grupo 1 que completan el brasileño Gremio, a las puertas de los octavos, y el venezolano Monagas, último de la llave.

Defensor vs. Cerro EN VIVO: las alineaciones

Defensor vs. Cerro EN VIVO: minuto a minuto

Defensor Sporting
buscará este martes (5:15 p.m. EN VIVO ONLINE por FOX Sports 3) frenar el pase del Cerro Porteño a octavos de final de la Copa Libertadores, al que intentarán destronar de la segunda casilla del Grupo 1 del torneo continental.

El conjunto violeta viene de caer por 1-0 ante River Plate en el Torneo Intermedio del fútbol, aunque para este partido el técnico, Eduardo Acevedo, dispuso de un equipo alternativo con el objetivo de dar descanso a sus titulares para el choque ante los paraguayos.

En el escenario de la Libertadores, los uruguayos buscarán reponerse de la pasada derrota por 1-0 como visitante ante el Monagas venezolano.

En el encuentro de ida en Paraguay ante el Cerro Porteño el Defensor no pudo ante los locales y cayó por 2-1.

Los charrúas para este compromiso no contarán con Ernesto Goñi, suspendido por acumulación de tarjetas amarillas, y apostarán por la ofensiva encabezada por Mathías Cabrera, Facundo Castro y Germán Rivero.

El equipo guaraní llegó a Montevideo con el impulso anímico de frenar el invicto del líder Olimpia en el Apertura local para mantenerse en la segunda posición con 31 puntos.

Sin embargo, en la Copa Libertadores los paraguayos vienen de sufrir una goleada de 5-0 ante el actual campeón, el Gremio, en partido que se disputó en Porto Alegre aunque buscarán una victoria ante los locales que les permita avanzar a octavos de final.

Los dirigidos por Luis Zubeldía contarán con el retorno al equipo de Cristian Insaurralde, quien se perdió los últimos partidos por molestias musculares.

A su vez, se destaca el regreso del atacante Nelson Haedo, quien estuvo ausente en la pasada fecha del torneo local por un dolor en la zona lumbar.