24/04/2024

Sport Huancayo vs Real Garcilaso: resultado, resumen y goles por Torneo Apertura [VIDEO]

Viernes 18 de Mayo del 2018

YOUTUBE. Sport Huancayo recibió este viernes a Real Garcilaso en la ‘Ciudad Incontrastable’ por la primera fecha del Torneo Apertura del fútbol peruano. El partido terminó igualado 1-1.

Jean Deza abrió la cuenta para el local a los 29 minutos del primer tiempo, tras tomar un rebote en el área y rematar colocado, pero Johnny Vidales lo empató a los 52’, ya en el segundo tiempo, con buen golpe de cabeza.

Sport Huancayo venía de perder la final del Torneo de Verano ante Sporting Cristal y ahora empezó con el pie izquierdo el Apertura al ceder un empate en casa.

Más temprano, Comerciantes Unidos fue a la casa de Ayacucho FC, lo derrotó por 1-2, pero perderá los puntos del encuentro por alinear a un jugador suspendido (arrastraba 3 amarillas del Torneo de Verano). Se trata de Junior Aguirre, quien incluso marcó el primer gol de la visita.

Sport Huancayo vs Real Garcilaso: resumen y goles del partido. (Video: Gol Perú – YouTube)