19/04/2024

Unión Comercio ganó 2-0 a UTC en Moyobamba por el Torneo Clausura [VIDEO]

Viernes 18 de Septiembre del 2015

Unión Comercio salió con todo ante UTC en Moyobamba. El ‘Poderoso’, se hizo nuevamente fuerte en su tierra, ganó 2-0 y volvió al triunfo luego de dos fechas.

Lionard Pajoy abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo. Edu Rentería recibió un balón en el área y el rebote, cayó justo en los pies del goleador de Unión Comercio, que no perdonó y la metió con la pierna derecha.

Unión Comercio estaba empilado. Quería asegurar el partido y así, a los 35 minutos una jugada en pared entre Alexander Sanchez y Lionard Pajoy terminó con la pelota en el arco de UTC. Sánchez (35’) la metió con la pierna derecha.

A los 4 minutos del segundo gol, el partido entre Unión Comercio y UTC fue momentáneamente suspendido por una lluvia torrencial y recién se pudo reiniciar 35 minutos después. El campo del IPD de Moyobamba, quedó convertido en un charco.

Pese a ello, el encuentro continuó. En la segunda mitad, UTC presionó más, pero el encuentro siguió siendo para Unión Comercio. Sin embargo, el ‘Poderoso’ tuvo una importante baja. Una jugada entre Nelinho, Edu Rentería y Ronald Ruiz terminó en lesión para el arquero, que tuvo que ser cambiado.

Lluvia suspendió momentáneamente partido entre Unión Comercio y UTC.

Unión Comercio 2-0 UTC. Alexander Sánchez.

La Previa.

La contradicción de Unión Comercio es que, pese a tener al goleador del torneo, Lionard Pajoy (17 ‘pepas’), está lejos de pelear la punta del Torneo Clausura y en el acumulado. Por eso este sábado el ‘Poderoso’ intentará mejorar sus números ante UTC.

En Unión Comercio llegan golpeados por dos derrotas al ‘hilo’: una en su ‘jato’ ante Sporting Cristal, y la otra a mitad se semana contra Alianza Atlético jugando de visita.

Mientras que UTC, también con situación complicada en puesto de descenso, se encomendará a su goleador Víctor Rossel para volver a la victoria luego de dos encuentros.

“Contra Cristal perdimos injustamente. Y ahora tendremos que salir a ganar lo que se presente porque el tiempo se acaba”, avisó el ‘Pituquito’. Difícil reto, pues UTC nunca ganó en Moyobamba.