18/04/2024

UTC vs Sporting Cristal: Resultado y resumen por el Torneo Apertura [VIDEO]

Viernes 27 de Julio del 2018

Sporting Cristal estuvo cerca de abrir el marcador con Emanuel Herrera, pero José Carvallo bloqueó sus intentos.

Redacción Peru.com27.07.2018 / 08:15 AM

YOUTUBE, Sporting Cristal fue con la convicción de hacerse con los tres puntos y alcanzar la punta en el Torneo Apertura, pero se encontró con un bien parado UTC que le supo hacer un partido inteligente donde ambos empataron 0-0 durante la octava fecha.

Sporting Cristal fue dueño del partido hasta lo 23 minutos; en ese tiempo presionó más, fue más intenso y se hizo con buenas ocasiones de gol, pero en adelante UTC comenzó a desplegar su juego y las cosas se nivelaron sobre el terreno del Estadio Municipal Germán Contreras Jara.

En el segundo tiempo, ambos elencos tuvieron serias chances de abrir el marcador, pero las más claras las tuvo Sporting Cristal, pero apareció la figura del meta José Carvallo, el cual fue clave para evitar que cayera su valla (sobre todo ante las llegadas de Emanuel Herrera) y se quedaran con cero puntos durante la octava fecha.

Tras este resultado, Sporting Cristal llega a los 15 puntos y se ubica segundo en la tabla del Apertura en tanto que UTC de Cajamarca suma 11 unidades y detenta, al menos de momento, la casilla siete.