20/04/2024

Universitario vs. Coopsol: el hincha de Alianza Lima que le hizo gol a los cremas [VIDEO]

Domingo 30 de Junio del 2019

Danny Kong marcó el primero para los locales en el duelo entre Coopsol vs. Universitario de Deportes.

Universitario de Deportes vs. Coopsol se enfrentan por la segunda jornada de la Copa Bicentenario en Huacho. El elenco de Chancay abrió el marcador mediante un cabezazo de Danny Kong, quien marcó el primero del compromiso

Luego de ejecutarse un tiro libre a favor de Coopsol, Danny Kong ganó en el juego aéreo y con un cabezazo venció la portería de Universitario en el minuto diez del primer tiempo. El delantero, hincha de Alianza Lima, festejó con sus compañeros su primer tanto anotado al eterno rival.

Universitario de Deportes vs. Coopsol se miden en un duelo intenso en el estadio Segundo Aranda por la Copa Bicentenario. Con el afán de quedarse con los tres puntos, los dos planteles salieron con todo desde el primer minuto del encuentro.

Universitario vs. Coopsool: el hincha de Alianza Lima que le hizo gol a los cremas | VIDEO

Mira el gol que Danny Kong le marcó a Universitario por la Copa Bicentenario. (Vídeo: GOLPERU)

En la primera fecha de la Copa Bicentenario, Universitario empató sin goles ante Unión Huaral. Coopsol, por su parte, igualó 1-1 frente a Carlos A. Mannucci en el debut del torneo. Ambas escuadras salieron en busca de su primera victoria.

Paolo Guerrero: "Estoy orgulloso de mi equipo" (América TV)

► El mensaje de Diego Godín luego de que Perú elimine a Uruguay de la Copa América [FOTO]

► Sporting Cristal ganó 3-1 a Atlético Grau por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Bicentenario

► El último once Perú que enfrentó a Chile en una semifinal de la Copa América [FOTOS]

► "Con el Pacto de Lima entre ceja y ceja": así calienta la prensa chilena el duelo frente a Perú por la Copa América