18/04/2024

Alianza Lima vs. Binacional (1-4): ver resumen, goles, crónica y video de la victoria del ‘Poderoso del Sur’ ante los íntimos por la tercera jornada de la Copa Bicentenario [VIDEO]

Jueves 04 de Julio del 2019

Binacional aprovechó su localía y arremetió el arco de Alianza Lima con cuatro goles en el estadio Guillermo Briceño en Juliaca.

Alianza Lima no supo encontrar la contundencia que necesitaba para quedarse como líder del Grupo H y cayó por cuatro goles a uno ante  Deportivo Binacional , que clasificó a octavos de final de la Copa Bicentenario.

El plantel de Pablo Bengoechea estaba a un triunfo o empate de pasar a la siguiente ronda del torneo intermedio, pero no contó con la contundencia de un Binacional que se hace fuerte en casa y que aprovechó su localía para colocar cuatro goles al arco de Ítalo Espinoza.

El 'Poderoso del Sur' buscó el primer gol desde los primeros, por lo que no fue sorpresa cuando, pasado los 10 primeros minutos del compromiso, Aldair Rodríguez anotó un golazo, con pase de Doland Millán, quien supo hacerse un espacio entre los defensas de Alianza Lima.

Binacional vence 4-1 a Alianza Lima y pasa a octavos de final de la Copa Bicentenario [VIDEO]

Mira el resumen de Alianza Lima vs. Binacional. (Video: GOLPERU)

Binacional llegó a colocar tres goles en el primer tiempo, el segundo llegó a ocho minutos después del siguiente, gracias al remate de Jefferson Collazos. Sin embargo, el tercero fue anulado por posición adelantada.

Alianza Lima despertó para el segundo tiempo y supo buscar las oportunidades de gol hasta poder anotar el tan ansiado descuento. Felipe Rodríguez, a los 73 minutos del partido, anotó el golazo del descuento, pero esta alegría no duró mucho. Antes de cumplir los 90 minutos, Collazos anotó su segundo gol y metió a Binacional a los octavos de final de la Copa Bicentenario.

Alianza Lima vs. Binacional: estas fueron las alineaciones confirmadas

Alianza Lima: I. Espinoza, H. Salazar, C. Beltrán, H. Riojas, A. Rosell, F. Duclós, W. Cartagena, A. Fuentes, J. Arroé, L. Ramírez y A. Ugarriza.

Binacional: L. Araujo, A. Pérez, H. Kambou, E. Fernández, J. Reyes, Y. Tello, E. Aubert, D. Millán, A. Polar, J. Collazos y A. Rodríguez.

Alianza Lima vs. Binacional: así fue el el minuto a minuto

LA PREVIA

Tanto Alianza Lima como Deportivo Binacional necesitan un triunfo para lograr pasar a la siguiente etapa de la Copa Bicentenario, que se lleva a cabo como torneo intermedio de la Liga 1, mientras la Selección Peruana disputa la Copa América en Brasil.

Los dirigidos por Pablo Bengoechea llegan a este duelo luego de acumular 4 puntos, tras superar 2-0 ante Sport Victoria y empatar 1-1 ante Melgar en el estadio Miguel Grau.

Bajo la dirección de Javier Arce, por otro lado, Binacional llega con tres puntos, luego de ganar ante Melgar y perder ante Sport Victoria en condición de visitante.

El 'Poderoso del Sur' se coronó como campeón del Torneo Apertura y lo que quedó claro es que el equipo aprovecha al máximo su localía por lo que este duelo se le complica a los blanquiazules.

Alianza Lima vs. Binacional: posibles alineaciones

Alianza Lima: I, Espinoza , A, Rosell, H, Riojas, C. Beltrán, R. Cuba, W. Cartagena, R. Cruzado, J. Arroé, F. Rodríguez, J. Manzaneda, A. Ugarriza.

Binacional: M. Sotillo; A. Pérez, R. Córdoba, E. Fernández, J. Reyes; A. Ojeda, E. Aubert, J. Astorga, D. Millán, A. Polar y F. Rodríguez

Edison Flores fue sometido a una resonancia magnética. (América TV)

►A tomar en cuenta: 6 errores que Ricardo Gareca no debe repetir en la final de la Copa América ante Brasil [ANÁLISIS]

►Periodista de Fox Sports publicó emotivo mensaje dedicado a la Selección Peruana

►Perú vs. Brasil: conoce el hotel en el que concentrará la Selección Peruana en Río de Janeiro [FOTOS]

►Ricardo Gareca: el DT que no sabe perder finales y que pudo morir a manos de Pablo Escobar [VIDEOS]