28/03/2024

Sporting Cristal igualó 1-1 con César Vallejo por la Copa Bicentenario

Sábado 06 de Julio del 2019

Sporting Cristal vs. César Vallejo EN VIVO ONLINE | Sigue el duelo por la fecha 3 del grupo A de la Copa Bicentenario desde el estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal igualó como local 1-1 ante César Vallejo, por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Bicentenario.

Los goles del partido los marcaron Germán Pacheco para la César Vallejo y Gerald Távara para Sporting Cristal.

Sporting Cristal vs. César Vallejo | Resumen del partido

PREVIA

Sporting Cristal vs. César Vallejo EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el encuentro por la tercera jornada del grupo A de la Copa Bicentenario que se disputará este sábado, desde las 11:15 de la mañana, en el estadio Alberto Gallardo. La transmisión del compromiso estará a cargo del canal Gol Perú.

El conjunto rimense defiende su invicto en el torneo intermedio de la temporada y pretende asegurar su pase a los octavos de final con un nuevo triunfo, en su primer duelo como anfitrión. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

El equipo de Claudio Vivas acumula dos victorias consecutivas frente a Alianza Atlético y Atlético Grau, resultados que ubican a los cerveceros como líderes del grupo A con puntaje perfecto.

César Vallejo, dirigido por José del Solar, cayó en su debut ante Atlético Grau y se recuperó venciendo a Alianza Atlético en la fecha, pero los trujillanos están obligados a sumar en Lima para buscar su pase a la siguiente instancia del certamen.

El cuadro poeta marcha tercero en la clasificación con tres unidades, empatado en puntos y goles con Atlético Grau.