25/04/2024

Internacional vs. Palmeiras: Con Paolo Guerrero, Internacional perdió 1-0 ante Palmeiras por los cuartos de final de la Copa de Brasil

Martes 09 de Julio del 2019

Internacional, que tuvo a Paolo Guerrero como titular, cayó derrotado ante Palmeiras por la ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil. El único tanto del partido lo anotó Zé Rafael al minuto 20 del partido

Paolo Guerrero volvió a jugar con camiseta del Inter de Porto Alegre. El peruano fue titular en la derrota 1-0 de su equipo ante el Palmeiras por la ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil. El único gol del partido lo anotó Zé Rafael al minuto 20 del partido. La revancha será el próximo 17 de julio en Beira Rio.

PREVIO
Mira aquí el minuto a minuto del Internacional vs. Palmeiras en el Allianz Parque por la ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil vía Globo Esporte y FOX Sports Brasil. Paolo Guerrero vuelve a la escena con su equipo tras jugador la Copa América 2019 con la selección peruana.

El cuadro ‘Colorado’ accedió a esta instancia del certamen tras eliminar al Paysandú en los octavos de final con un global de 4-1. En ambos compromisos, Paolo Guerrero fue figura, pues aportó para la victoria de su equipo con dos goles en la ida (3-1) y uno en la vuelta (1-0).

Precisamente, el ‘Depredador’, que cumplió una estupenda participación con Perú en la Copa América 2019 (anotó tres ‘pepas’ y quedó subcampeón en el certamen), podría estar desde la partida ante Palmeiras por la Copa de Brasil; sin embargo, Odair Hellmann deberá confirmar el equipo titular del Internacional de Porto Alegre.

Internacional de Porto Alegre

Internacional viene de eliminar al Paysandú en los octavos de final de la Copa de Brasil con un global de 4-1. (Twitter: @SCInternacional)

Internacional viene de eliminar al Paysandu en los octavos de final de la Copa de Brasil con un global de 4-1. (Twitter: @SCInternacional)

VER FÚTBOL EN VIVO: fechas, horarios y canales de TV para seguir los partidos de esta semana

▷ Copa Libertadores, octavos de final: fechas, horas, sedes y cómo ver todos los partidos

El ‘Verdao’, por otro lado, disputará los cuartos de final del torneo ‘carioca’ luego de dejar en el camino al Sampaio Correa en octavos con un global de 3-0.

Palmeiras superó a su rival de turno tanto en la ida (2-0) como en la vuelta (1-0), y ahora, frente a Internacional este miércoles 10 de julio espera seguir por ese camino triunfal, sobre todo teniendo en cuenta que iniciará la llave de la Copa de Brasil jugando de local.

Internacional vs. Palmeiras: alineaciones posibles

Internacional: Marcelo Lomba, Uendel, V. Cuesta, Emerson, Zeca, Gustavo, Rodrigo Lindoso, Edenilson, Guilherme Parede, P. Guerrero y N. López.
DT: Odair Hellmann.

Palmeiras: Weverton, Mayke, Antonio Carlos, Edu Dracena, Victor Luis, F. Melo, Moisés, Dudu, Lucas Lima, Zé Rafael y M. Borja.
DT: Luiz Felipe Scolari.