28/03/2024

Perú vs. Uruguay: Carlos Cáceda atajó penal y evitó la goleada ‘bicolor’ en el debut en Lima 2019 [VIDEO]

Lunes 29 de Julio del 2019

El arquero de la Selección Peruana evitó el tercer gol de Uruguay ante Perú en el debut en Lima 2019.

A los 86 minutos, Carlos Cáceda le atajó un penal a Uruguay y, de esta manera, evitó que Perú caiga goleado en su debut en los Juegos Panamericanos de Lima 2019. El ‘1’ de la ‘bicolor’ demostró que también sabe atajar desde los doce pasos, al fiel estilo de Pedro Gallese.

En el mejor momento de Perú, el árbitro del encuentro cobró un penal a favor de Uruguay. Carlos Cáceda no se amilanó ante la situación y se arrojó hacia el palo izquierdo.

Consecuentemente, los hinchas de la Selección Peruana y Nolberto Solano aplaudieron la intervención de Carlos Cáceda, que fue clave durante la campaña internacional que realizó Melgar este año.

Un minuto después, Carlos Cáceda volvió a negarle a Uruguay la posibilidad de poner el 3-0, tras un craso error del defensa Portales, que milita en San Martín del fútbol peruano.