25/04/2024

Perú vs. Panamá (1-1) ver goles, resumen y mejores jugadas del fútbol femenino en los Juegos Panamericanos Lima 2019 [VIDEO]

Sábado 03 de Agosto del 2019

Perú vs. Panamá se midieron por la tercera jornada de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Perú vs. Panamá se midieron en el estadio de la Universidad Mayor de San Marcos por la tercera fecha de la Fase de Grupos de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Las dirigidas por Doriva Buenono pudieron ante su similar de Panamá y empataron 1-1. De esta forma, la 'bicolor' queda fuera de las semifinales del segundo evento deportivo multidisciplinario más grande del mundo.

Los primeros minutos del enfrentamiento fueron para Perú, las chicas empezaron con mayor posesión del balón y generando más ocasiones de gol; sin embargo, a los 40 minutos una falta de Scarleth Flores marcó un penal a favor de Panamá, que Marta Cox convirtió en gol.

Tan solo tres minutos después apareció Steffani Otiniano para aprovechar un error en la arquera rival y marcar el gol del empate. Con el marcador 1-1 ambas selecciones fueron al descanso.

El segundo tiempo del partido transcurrió con pocas ocasiones claras de gol y el duelo terminó igualado. Ambos equipos se llevaron un punto; sin embargo, a ninguno de los dos les bastó para pasar a la siguiente etapa.

La Selección Peruana de fútbol femenino cerró su participación en Lima 2019 con un empate ante Panamá (Video: TV Perú)

Perú vs. Panamá: así alinearon

Perú: M. Sánchez, S. Vásquez, K. Comesana, E. Espino, S. Flores, M. Lopez, C. Novoa, E. Flores, S. Otiniano, P. Nuñez.

Panamá: Y. Bailey, H. Jaén, R. Espinoza, Y. Pinzón, M. Murillo, D. Salazar, A. Quintero, G. Sáenz, K. Riley, M. Cox, A. Evans.

Perú vs. Panamá: así fue el minuto a minuto

90' fin del partido

42' GOL DE PERÚ

40' GOL DE PANAMÁ

0' empieza el partido

LA PREVIA

El duelo se llevará a cabo en el estadio de San Marcos este sábado. La hora pactada para el enfrentamiento es las 8:30 p.m. La transmisión del partido estará a cargo de varios canales como Latina TV, TV Perú y Movistar canal 19. Recuerda que siempre puedes revisar la web de Depor para estar al tanto de todos los detalles, el minuto a minuto y las incidencias.

Perú v s. Panamá promete goles. El cotejo se desarrollará en el estadio San Marcos. Sin duda alguna, la hinchada peruana alentará para que la selección femenina sume su primer triunfo en Lima 2019.

Perú vs. Panamá por Lima 2019 será un motivo para que el hincha de la 'bicolor' le muestra su apoyo a la selección femenina, que busca reponerse ante la adversidad.

Más allá de los resultados y las falencias, la selección femenina ha demostrado garra, empuje y convicción para anteponerse a la adversidad. Por eso, no podemos dejar de ver el Perú vs. Panamá.

La selección femenina, con el hambre de siempre, quiere despedirse con la frente en alto del campeonato. Por eso, el Perú vs. Panamá será un duelo clave para el estratega.

Perú vs. Panamá: horarios en el mundo

8:30 p.m. - Perú, Ecuador, Colombia, México, Estados Unidos
9:30 p.m. - Venezuela, Bolivia, Chile
10:30 p.m. - Argentina, Uruguay, Brasil
2:30 horas (del día siguiente) - Reino Unido
3:30 horas (del día siguiente) - España, Alemania, Italia, Francia

Perú vs. Panamá | Los hinchas prometen llenar las tres tribunas habilitadas en San Marcos. Muchos se ‘engancharon’ con las dirigidas por Doriva Bueno en estos días y quieren alentarlas.

Perú vs. Panamá será, sin duda alguna, uno de los duelos más complicado de las dirigidas por Doriva Bueno en la primera fase del certamen. A pesar de ello, saben que cuentan con el respaldo del país entero y esperan cerrar con broche de oro el día.

En el Perú vs. Panamá, Miryam Tristán será la encargada de comandar el ataque bicolor y la principal carta ofensiva nacional para vencer la resistencia de la portera visitante, quien espera no encajar ni un solo tanto.

Las centroamericanas, por su parte, esperan sumar su primer punto en el certamen, luego de caer 3-1 contra Costa Rica y 1-0 con Argentina.

Perú vs. Panamá también podrás seguirlo por Depor.com, donde te mostraremos todos los detalles, las incidencias, mejores jugadas y el minuto a minuto de un partido que puede ser histórico para la Blanquirroja.

Perú vs. Panamá: posibles alineaciones

Perú : M. Sánchez, S. Vásquez, K. Comesana, E. Pizango, S. Flores, M. López, C. Novoa, E. Flores, S. Otiniano, P. Nuñez, M. Tristan

Panamá: Y. Bailey; K. Castillo, H. Jaén, Y. Pinzón, M. Murillo; A. Quintero; L. Batista, M. Cox; K. Riley, N. Mills y L. Cedeño

Ronaldinho está quebrado. Aquí el informe de América TV. (Video: América)