29/03/2024

Alianza Universidad vs. UTC: ver resumen, goles y mejores jugadas de la victoria de los huanuqueños sobre los cajamarquinos [VIDEO]

Domingo 25 de Agosto del 2019

Alianza Universidad vs. UTC se vieron las caras por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1.

Alianza Universidad vs. UTC  se enfrentaron por la cuarta jornada del Torneo Apertura, en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco. La escuadra local superó por 2-0 a los cajamarquinos en el duelo por la Liga 1.

En un duelo con poca ocasión de gol para ambos equipos, Alianza Universidad supo aprovechar las oportunidades más claras de gol que se les presentó para ponerse adelante en el resultado.

El primer tanto entre Alianza Universidad vs. UTC llegó antes de finalizar el primer tiempo. Luego de un centro por parte Joyce Conde, Lionard Pajoy abrió el marcador y puso el primero para la escuadra local en el minuto 39 del encuentro.

Alianza Universidad se impuso 2-1 frente a UTC en el Heraclio Tapia de Huánuco por el Torneo Clausura

Mira el resumen del encuentro entre Alianza Universidad y UTC en Huánuco. (Vídeo: Roliz Tv)

En el segundo tiempo, Joyce Conde fue el encargado de alargar el marcador en los primero diez minutos del segundo tiempo. Por otro lado, Emiliano Ciucci descontó para los cajamarquinos en el minuto 40.

Roberto Guizasola fue expulsado en el minuto 29 del segundo tiempo, lo cual les complicó más el partido a los cajamarquinos. De esta manera, Alianza Universidad se quedó con los tres puntos y sumó seis unidades en la tabla de posiciones.

Alianza Universidad vs. UTC: post partido

Alianza Universidad vs. UTC: así alinearon

Alianza Universidad : Diego Morales, Elías Ramos, Juan Camara, Gianmarco Gambetta, Cristian Carbajal, José Rivas, Óscar Vílchez, Julio Landauri, Jack Durán, Lionard Pajoy, Joyce Conde.

UTC: Erick Delgado, Jonathan Segura, Renato Rojas, David Díaz, Jousé Estrada, Roberto Guizasola, Emiliano Ciucci, Omar Reyes, Jean Deza, Sergio Almirón, Jarlin Quintero,

Alianza Universidad vs. UTC: así fue el minuto a minuto

La Previa

Ambos equipos tienen la obligación de sumar, especialmente el 'Gavilán del Norte', que solo registra derrotas hasta el momento. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Alianza Universidad, bajo las órdenes de Ronny Revollar, quiere volver a la senda del triunfo tras perder 3-2 en su visita a Ayacucho FC, después de caer contra Cantolao (2-1) y vencer (2-1) a Deportivo Municipal en sus dos primeras presentaciones.

El cuadro huanuqueño se ubica decimotercero con tres unidades en la tabla de posiciones del Clausura, en la que UTC es colero.

Los dirigidos por Franco Navarro acumulan tres derrotas consecutivas en lo que va de la competición frente a San Martín, Carlos A. Mannucci y Melgar, de manera respectiva.