29/03/2024

Universitario de Deportes vs. Carlos A. Mannucci los memes que dejó la derrota de los 'cremas' frente a los trujillanos [VIDEO]

Domingo 25 de Agosto del 2019

Universitario de Deportes cayó en Trujillo frente a Mannucci y los memes estuvieron a la hora del día.

Universitario de Deportes se enfrentó este domingo a Carlos A. Mannucci por la cuarta jornada del Torneo Clausura. La escuadra trujillana superó por 1-0 a los merengues, con un gol a último minuto del encuentro.

La derrota de Universitario no pasó desapercibido por los hinchas de los clásicos rivales, quienes se pronunciaron rápidamente en las redes sociales con los divertidos memes que siempre están a la hora del día.

Con el único tanto de Ricardo Lagos, Carlos A. Mannucci superó a Universitario de Deportes. A pesar de que los merengues salieron a buscar el triunfo desde el primer minuto, los trujillanos hicieron respetar el estadio Mansiche.

En la siguiente jornada, Universitario recibirá a Melgar en el estadio Monumental, el sábado 31 de agosto a las 8:00 p.m. Mientras que Mannucci visitará a Pirata FC, el próximo domingo 1 de septiembre a las 11 a.m.

Paolo Guerrero envió un mensaje por el inicio de los Juegos Parapanamericanos Lima 2019. (Video: América TV)

► Universitario cayó 1-0 ante Mannucci con gol de último minuto que hizo estallar el estadio Mansiche

► ¡La salvada del torneo! Defensa de Mannucci resguardó la raya y evitó el gol del triunfo de Universitario

► El arquero se vistió de '10': la asistencia de Heredia para el gol agónico de Mannucci ante la 'U' [VIDEO]