24/04/2024

VER GOL Palmeiras vs. Gremio: la gran jugada de Everton que permitió el segundo gol del partido por la Copa Libertadores | Everton

Martes 27 de Agosto del 2019

El brasileño Everton generó la oportunidad para que Alisson marque el 2-1 para en el partido entre Gremio y Palmeiras por la Copa Libertadores.

Everton realizó una gran jugada para que Alisson metiera el segundo tanto. | Fuente: EFE

El delantero Everton realizó una gran jugada previo al segundo gol de Gremio ante Palmeiras por la Copa Libertadores. El brasileño de 23 años generó la oportunidad para que Alisson marcara el tanto.

A los 21 minutos del partido, Everton recibió el balón y desde la cancha de Palmeiras ingresó hasta el área chica. El brasileño intentó superar al arquero rival, pero terminó cayendo al césped. Alisson aprovechó la oportunidad y puso el segundo tanto para Gremio.

El primer gol del encuentro lo marcó Luiz Adriano para Palmeiras a los 14 minutos del encuentro. El empate lo puso el propio Everton cuatro minutos después, tras una asistencia del propio Alisson.

Gremio gana 2-1 a Palmeiras por el partido de vuelta por la Copa Libertadores. El 'Verdao' ganó el partido de ida por 1-0, pero el 'Tricolor Gaúcho' pasará a la siguiente fase si el marcador se mantiene igual.