29/03/2024

Sporting Cristal venció 3-2 a César Vallejo en Trujillo por el Torneo Clausura

Jueves 29 de Agosto del 2019

Los rimenses sacaron los tres puntos en su visita a Trujillo

Sporting Cristal derrotó 3-2 a la Universidad César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 5 del Torneo Clausura.

Los rimenses vencieron al cuadro poeta con goles de Cristian Palacios, Fernando Pacheco y Martín Távara.

Con este resultado, Sporting Cristal llega a los 9 puntos en la tabla de posiciones del Torneo Clausura.

Sporting Cristal vs. César Vallejo EN VIVO | ONLINE | Sigue el encuentro por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este viernes, desde las 8:00 de la noche, en el estadio Mansiche. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

La previa

El cuadro rimense quiere volver a la senda del triunfo en Trujillo, comprometido por los puntos que perdió en su última presentación. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Tras perder ante Unión Comercio en Moyobamba, su segunda derrota en el certamen, los dirigidos por Claudio Vivas pretenden recuperar protagonismo con una victoria a domicilio contra César Vallejo, que viene de empatar con Sport Boys en el Callao.

Sporting Cristal marcha séptimo en la tabla del Clausura con seis unidades, a tres del líder Melgar, y tiene la punta como objetivo.

César Vallejo, liderado por José Guillermo del Solar, se ubica en el duodécimo lugar de la clasificación del torneo con cinco puntos, luego de un compromiso ganado, dos empates y una caída.