20/05/2024

Inter de Milán y Juventus empataron sin goles en el derbi de Italia

Domingo 18 de Octubre del 2015

'Neroazurris' y 'biancaneros' decepcionaron al igualar 0-0 en el clásico de la jornada 8 de la Serie A 2015-16. El colombiano Juan Cuadrado fue el mejor del partido.

No se hicieron daño. El Inter de Milán perdió la gran oportunidad de ponerse como único líder de la Serie A tras empatar 0-0 ante su par de la Juventus en el Estadio Giuseppe Meazza.

PUEDES VER: Universitario vence 1-0 a César Vallejo EN VIVO TV Online por Torneo Clausura

Cuadrado fue, sin duda, el mejor del partido y sus incursiones por banda derecha mantuvieron en jaque la defensa local. Eso sí, le faltó el gol.

El Inter, que se jugaba volver a la primera plaza, en cambio apareció a remolque de su rival. Despertó a partir de la veintena de minutos, y pudo marcar en un remate de Brozovic (m.29) que terminó con el balón en el palo. De ahí al descanso, intercambio de control.

La segunda mitad vio de nuevo un inicio más ambicioso juventino. Y, nuevamente, Cuadrado pudo marcar. Pero, una vez más, se encontró con Handanovic (m.47), que desvió de tacón un disparo cercano del colombiano que se cantaba como gol.

En el minuto 69, fue el alemán juventino Khedira quien envió un balón al poste del Inter, tras recibir de Álvaro Morata; ambos exmadridistas.

Ficha del partido

Inter de Milán (0): Handanovič, João Miranda, D. Santon, J. Murillo, Juan Jesus, Felipe Melo, I. Perišić, G. Medel, M. Brozović, S. Jovetić y M. Icardi

Entrenador: Roberto Mancini

Juventus: G. Buffon, A. Barzagli, P. Evra, L. Bonucci, G. Chiellini, S. Khedira, C. Marchisio, J. Cuadrado, P. Pogba, S. Zaza y Álvaro Morata.

Entrenador: Massimiliano Allegri.