29/03/2024

Diviértete con los divertidos memes tras el empate en Trujillo

Domingo 01 de Septiembre del 2019

Alianza Lima ganaba con tranquilidad, pero tras dos penales, Deportivo Municipal empató en los últimos minutos

Alianza Lima tenía todo para irse con los tres puntos de Trujillo y ser el único puntero, sin embargo, Deportivo Municipal, que hizo de local en el Estadio Mansiche, no dejó de atacar y obtuvo la igualdad tras dos penales cobrado por el árbitro Víctor Hugo Carrillo. Tras el resultado, los memes en las redes sociales no se hicieron esperar.

El dos primeros goles fueron para Alianza Lima, por parte de los uruguayos Adrián Balboa y Federico Rodríguez. En los últimos 7 minutos, el equipo dirigido por Víctor Rivera pudo encontrar la paridad, luego de insistir en el ataque y encontrar dos goles desde los doce pasos. Pierre Larrauri y Jeremías Bogado anotaron.

Con el resultado, Alianza Lima perdió la oportunidad de ser el único líder del campeonato. Suma 10 unidades y comparte el liderato con Sport Huancayo, Unión Comercio y Universitario de Deportes, que venció en el Estadio Monumental 2-1 a Melgar.