19/04/2024

Selección peruana: Tite le echó la culpa al campo de juego por derrota ante Perú

Jueves 12 de Septiembre del 2019

La selección peruana logró vencer por 1-0 a Brasil con gol en el último minuto de Luis Abram

La  selección peruana logró un triunfo importante por 1-0 ante la selección de Brasil el pasado martes 10 de setiembre en la ciudad de Los Ángeles. El técnico brasileño, Tite, entre otras cosas argumentó que el terreno de juego donde se desarrolló el partido "fue malo", aunque no lo pone como excusa para el resultado final.

“El estado del campo de juego fue malo. Influyó en el rendimiento y no puede volver a suceder porque incluso existe un riesgo para el jugador. Un equipo de primer nivel no puede jugar en estas condiciones”, criticó Tité sobre la derrota de Brasil frente a Perú en Los Ángeles. “No es excusa porque el rival hizo su planteamiento”, manifestó el extécnico de Paolo Guerrero en Corinthians.

“Disfruté darle la oportunidad de jugar a los futbolistas y de la actuación en los segundos tiempos porque creamos oportunidades. Pero nos faltó precisión”, agregó.