25/04/2024

Carlos A. Mannucci ganó 2-1 a Unión Comercio GOLES VIDEO RESUMEN JUGADAS ESTADISTICAS ANALISIS POST PARTIDOpor la fecha 7 del Torneo Clausura [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 14 de Septiembre del 2019

Carlos A. Mannucci superó a Unión Comercio en el estadio Mansiche de Trujillo.

Carlos A. Mannucci se impuso por 2-1 a  Unión Comercio en partido por la séptima jornada de la Liga 1. El partido se jugó en el estadio Mansiche de Trujillo y los goles del cuadro trujillano los convirtieron José Carlos Fernández (16' de penal) y Diego Manicero (41'). Descontó Sebastián Gularte (4').

A los 4 minutos del primer tiempo el árbitro Kevin Ortega cobró penal a favor de Unión Comercio. Manuel Heredia cometió una falta tras una mala salida y Gerardo Gularte puso en ventaja a la visita en el Mansiche.

Carlos A. Mannucci vs. Unión Comercio: resumen del partido. (GolPerú)

En el minuto 16 de la primera etapa llegó, también de penal. El encargado de ejecutar y convertir fue José Carlos Fernández. El duelo siguió su trámite y cuando parecía que se iban al descanso apareció Diego Manicero.

A los 41' el excrema anotó un golazo para aplaudir de pie. Diego Manicero recibió el balón de Josimar Vargas, controló y le pegó de contrabote desde fuera del área para vencer, con clase, a Manuel Heredia.

En el segundo tiempo, Unión Comercio buscó el empate estuvo cerca cuando a los 47' remató Sebastián Gularte pero el tiro chocó en el palo. El balón se paseó por la línea del arco pero el de negro marcó que el balón no llegó a ingresar.

Minutos después Ronald Ruíz le tapó el penal a Osnar Noronha pero el tiempo no alcanzó para que llegue el empate. Los tres puntos se quedaron en Trujillo y con este resultado Carlos A. Mannucci se ubica en el puesto cinco de la tabla de posiciones con 13 puntos. Unión Comercio lo escolta con 11 unidades.

En la fecha 8 Carlos A. Mannucci visita a Melgar en Arequipa y Unión Comercio recibe a Cantolao.

Carlos A. Mannucci vs. Unión Comercio: ALINEACIONES CONFIRMADAS

Carlos A. Mannucci:
Manuel Heredia: Roberto Villamarín; Joaquín Lencinas, Giancarlo Peña, Kevin Moreno; Josimar Vargas, Jean P. Fuentes, Mario Tajima, Diego Manicero, Osnar Noronha; José Carlos Fernández.
DT: Pablo Peirano

Unión Comercio: Ronald Ruíz; Cristian Dávila, Edy Rentería, Luis Garro, Hugo Ángeles; Juan Morales, Neil Marcos, Sebastián Gularte, Mario Velarde,José Rivera; Miguel Carranza.
DT: W. Aristizabal

Carlos A. Mannucci vs. Unión Comercio: POST PARTIDO

Carlos A. Mannucci vs. Unión Comercio: MINUTO A MINUTO

Carlos A. Mannucci vs. Unión Comercio: LA PREVIA

Carlos A. Mannucci vs. Unión Comercio en partido por la séptima jornada de la Liga 1 2019 en el estadio Mansiche desde la 1:30 p.m. (horario peruano) con transmisión de Gol Perú. La ‘Tricolor’ suma tres triunfos al hilo en casa (UTC, ‘U’ y San Martín), mientras que el ‘Poderoso del Alto Mayo’ ganó sus dos últimos partidos de visita (Pirata y los santos). Lo que festejaría el Boys es un empate, para que ninguno se despunte. Los rosados no solo necesitan sumar de a tres, sino que sus competidores directos los ‘ayuden’: se dieron dos resultados positivos y esperan que la racha continúe hoy.

El duelo entre Carlos A. Mannucci y Unión Comercio será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Liga 1.

El cuadro ‘Carlista’ y el ‘Poderoso del Alto Mayo’ pueden meterse en la pelea por el Torneo Clausura. Sin embargo, ambos equipos necesitan sumar este domingo 15 de septiembre para alejarse de la zona del descenso.

Carlos A. Mannucci, además de vencer a Universitario de Deportes en casa (1-0), ha conseguido resultados importantes contra rivales directo en el tema de la permanencia: triunfo sobre San Martín y empate contra Piratas.

Sin embargo, Pablo Peirano, entrenador del cuadro trujillano, prefiere tomar con calma el buen momento de su equipo. De hecho, el DT manifestó que irán a paso a paso hasta conseguir el objetivo.

“Hay que trabajar, nadie se salvó ni nadie se hundió, solo es una fecha más. No hay otra manera de pensar”, manifestó el estratega uruguayo sobre la situación actual de Mannucci en la Liga 1.

Por su lado, Unión Comercio también está atravesando por una racha positiva en el Torneo Clausura. El ‘Poderoso de Alto Mayo’ acumuló cuatro partidos consecutivos sin perder: tres victorias y un empate.

“Queremos seguir peleando arriba”, aseguró Juan Morales, volante del cuadro de Moyobamba a Gol Perú. Hasta aquí, el equipo dirigido por Walter Aristizábal tiene once unidades en la tabla de la Liga 1.

Carlos A. Mannucci vs. Unión Comercio: posibles alineaciones

Carlos A. Mannucci : M. Heredia, A. López, J. Lencinas, G. Peña, K. Moreno, J. Vargas, J. Fuentes, M. Tajima, D. Manicero, O. Noronha y J. Fernández.

Unión Comercio: A. Zamudio; C. Dávila, E. Rentería, Y. Sánchez, H. Ángeles; J. Morales, N. Marcos, S. Gularte, M. Velarde, G. Di Vanni; M. Carranza.

Carlos A. Mannucci vs. Unión Comercio: ¿Cómo llegar al estadio?

Universitario vs. Binacional

Universitario vs. Binacional | Cientos de hinchas aún no pueden ingresar al Monumental. (Depor)

¡Qué manera de resolver! Alejandro Hohberg definió como los grandes y marcó un golazo para Universitario [VIDEO]

► ¿Dónde están los técnicos campeones de los últimos años?

Tabla de posiciones del Torneo Clausura y acumulada | Actualizada

Universitario de Deportes goleó 9-0 a Binacional en el partido del Torneo de Reservas

Pedro Gallese: "Lo importante es sumar, estar arriba y pelear hasta el final" [VIDEO]