16/04/2024

Paolo Guerrero es víctima de burlas en Brasil por su frase: "En casa resolvemos"

Miercoles 18 de Septiembre del 2019

Paolo Guerrero es víctima de burlas en Brasil por su frase:

El 'Depredador' aseguró que Internacional resolvía en el Beira-Río, pero perdió la final de la Copa de Brasil.

Luego de perder la final de ida de la Copa de Brasil en el Arena de Baixada, Paolo Guerrero aseguró que Internacional "resolvía en casa". Sin embargo, al delantero de Internacional no le salieron bien las cosas.

El conjunto 'Colorado' cayó por 1-2 en el Beira-Río y Paolo Guerrero perdió su segunda gran final de la Copa de Brasil, luego de la derrota en el 2017 con la camiseta de Flamengo, cuando el 'Depredador' cayó ante Cruzeiro.

De manera inmediata, los usuarios en las redes sociales le recordaron a Paolo Guerrero su famosa frase tras la final en el Arena do Baixada y el delantero peruano fue víctima de las burlas.

RESUMEN DE LA FINAL

45+7' ¡FINAL DEL PARTIDO! Internacional, con Paolo Guerrero todo el encuentro, perdió la gran final de la Copa de Brasil. Athletico Paranaense ganó 3-1 en el global gracias a la victoria en el Arena do Baixada y en el Beira-Río.

45+6' ¡GOLAZAZAZAZAZO! Ronielson marcó un gol espectacular gracias a un jugadón previo. Sentencia el partido y victoria para el Paranaense.

73' ¡PASÓ CERCA! Paranaense estuvo a centímetros de anotar el 1-2 a través de un cabezazo.

55' ¡SE SALVA PARANAENSE! Cuesta le quita el gol a Paolo Guerrero y se pierde Internacional el segundo.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

47' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

46' ¡SE SALVA ATHLETICO PARANAENSE! Un remate desde el sector izquierdo pasó bastante cerca.

31' ¡UFFFF! Paolo Guerrero se pierde el segundo gol, su remate sale por encima de la portería.

30' ¡GOOOOL DE INTERNACIONAL! Nico López marcó el gol del empate. Paolo Guerrero participó de la jugada del gol.

24' ¡GOOOOL DE ATHLETICO PARANAENSE! Léo Cittadini marca el primero para la visita y complica las cosas para Internacional que debe hacer 3 goles.

20' Remate de cabeza de Wellington para Internacional y sale desviado. Siguen dominando el duelo.

5' Remate de Nikao de tiro libre que se estrella en un defensor de Internacional.

3' ¡UFFFF! Athletico Paranaense se salva tras un remate desde el área. La primera clara de Internacional.

1' Paolo Guerrero comete la primera falta del encuentro, pero no pasa a mayores.

1' ¡Arranca el partido!