28/03/2024

Sporting Cristal igualó 1-1 ante UTC en duelo por el Clausura en Cajamarca

Viernes 27 de Septiembre del 2019

Los rimenses pierden el paso de cara a alcanzar la cima del Clausura

Sporting Cristal empató 1-1 en su visita a UTC en Cajamarca, en el duelo que disputaron por la novena jornada del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1.

Cristian Palacios rompió el cero en el estadio Héroes de San Ramón sobre los 54 minutos del compromiso a favor del cuadro bajopontino.

Este gol le permitía a Cristal, seguir en la pelea junto a Universitario y Alianza Lima, en la punta por el Clausura.

Sin embargo, a los 78' Kevin Ruíz encontró el ansiado empate de UTC en Cajamarca. El marcador no se moverías más, con lo que cremas y celestes se repartieron los puntos.

Cristal sumó 17 unidades e igualó en puntaje a Alianza Lima que este domingo visita a Universitario en el estadio Monumental.

Sporting Cristal visita a UTC en el marco de la novena jornada del Torneo Clausura 2019. El partido MÍRALO EN DIRECTO por Gol Perú. Aquí sigue el MINUTO A MINUTO:

Previa

Sporting Cristal visitará este sábado a UTC, en el marco de la novena jornada del Clausura 2019 por la Liga 1.

El duelo entre Sporting Cristal vs UTC lo podrás VER EN VIVO desde las 3:30 pm. vía GOL Perú ( 14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir el minuto a minuto por américadeportes.pe

Los rimenses llegan a este encuentro tras vencer por la mínima diferencia a Ayacucho FC. El equipo de Manuel Barreto buscará una victoria en Cajamarca que les permita seguir soñando con el Clausura.

Por su parte, UTC quiere lavarse la cara tras la goleada 4-0 que recibió a manos de Sport Boys de Callao.