19/04/2024

Perú cayó 3-0 ante Colombia en amistoso de cara al Preolímpico Tokio 2020

Jueves 10 de Octubre del 2019

Dura derrota del equipo dirigido por Nolberto Solano

La selección peruana sub 23 cayó 3-0 ante su similar de Colombia, en el primer duelo amistoso que disputaron en el estadio Miguel Grau del Callao.

El primer tanto del compromiso, lo marcó Luis Sandoval. La defensa nacional pagó caro una desanteción y sobre los 24 minutos vio su valla vulnerada.

Apenas dos minutos más tarde, Juan Pablo Ramírez anotó el 2-0 a favor de Colombia. Con este marcador, se fueron al descanso en el Grau del Callao.

El 3-0 para la selección cafetera llegó gracias a la pelota parada. Sobre los 72 minutos,  Brayan Vera anotó con una correcta ejecución de tiro libre, en la que Ángel Zamudio pudo hacer algo más.

Perú y Colombia se volverán a ver las caras el próximo domingo 13 de octubre desde la 1:15 pm. en el Miguel Grau del Callao.

EN VIVO | La selección peruana Sub-23 enfrentó a su similar de Colombia en un amistoso de cara al Preolímpico de 'Tokio 2020', que se disputó en el estadio 'Miguel Grau' del Callao.

Perú vs. Colombia: alineaciones confirmadas

Perú:  A. Zamudio, C. Cabello, G. Chávez, B. Velarde, D. Caro, J. Pretell, J. Guivin, M. Távara, K. Sandoval, K. Quevedo y C. Olivares.

Colombia: E. Ruiz; A. Solano, A. Reyes, B. Paz, B. Vera; K. Balanta, J. Alvarado; J. Ramírez, J. Carrascal, L. Sandoval y M. Casierra.