28/03/2024

Carlos A. Mannucci vs. Sport Huancayo EN VIVO vía Gol Perú por el Torneo Clausura de la Liga 1

Viernes 11 de Octubre del 2019

Carlos A. Mannucci vs. Sport Huancayo EN VIVO ONLINE | Sigue el partido por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 desde el estadio Mansiche de Trujillo.

Carlos A. Mannucci vs. Sport Huancayo EN VIVO | ONLINE | Sigue el duelo por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este sábado, desde las 5:45 de la tarde, en el estadio Mansiche. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

Ambos equipos necesitan a volver a la senda del triunfo en Trujillo, obligados a no descuidar sus objetivos en la temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Sport Huancayo y Carlos A. Mannucci, marchan sexto y séptimo en el último certamen del año con 17 unidades, respectivamente, pero su atención está puesta en la tabla del acumulado.

El Rojo Matador, dirigido por Carlos Ramacciotti, se ubica quinto en la clasificación general de la campaña con 41 unidades, actualmente en zona de acceso a la próxima Sudamericana. Sin embargo, deberá imponerse en más de un desafío que le queda en el torneo para no quedarse sin participación internacional.

Los Carlistas, en cambio, se ubican decimoterceros en el acumulado con 33 puntos y tienen menos margen de error.

Bajo las órdenes del uruguayo Pablo Peirano, el cuadro trujillano pretende iniciar una racha ganadora con la intención de ganar protagonismo y alejarse de la temida zona de descenso.

Sport Huancayo viene de empatar sin goles con San Martín, mientras que Mannucci cayó por goleada (4-0) ante Real Garcilaso en la jornada previa, luego de seis duelos sin derrotas.