25/04/2024

Real Garcilaso vs. César Vallejo (2-0): ver resumen, goles, crónica y video del encuentro del Celeste imperial ante los Poetas por la fecha 11 del Torneo Clausura [FOTOS Y VIDEOS]

Lunes 14 de Octubre del 2019

Real Garcilaso hizo respetar la casa, luego de ganar 2-0 ante César Vallejo, con goles de Jesús Arismendi y Alfredo Ramúa

Luego de una campaña alicaída en condición de local, Real Garcilaso  volvió a sumar los tres puntos, tras ganarle 2-0 ante César Vallejo , con goles de Jesús Arismendi y Alfredo Ramúa. Este encuentro se jugó en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, por la fecha 11 del Torneo Clausura.

A 10 minutos del primer tiempo, Garcilaso ya tenía cuatro llegadas al arco de Vallejo, con presencia de Alfredo Ramúa con las asistencias. Sin embargo, el plantel de Javier Arce tuvo que esperar hasta el minuto 29' para gritar el primer gol del encuentro.

En la primera media hora del partido, apareció  Alfredo Ramúa con un centro al área, que aprovechó Jesús Arismendi para colocar el 1-0 en el arco de Jesús Pretel. Esta anotación propició un cambio en Vallejo, aumentando los intentos por igualar el marcador. No obstante, este no varió a favor de los trujillanos.

A los 52 minutos, otro intento de peligro en el área de los 'poetas' propició que  Edgar Villamarín metiera una mano. Esta falta terminó en penal a favor de los 'celestes', el cual fue pateado por Alfredo Ramúa. Con un disparo al extremo derecho, Ramúa le dio el 2-0 a Garcilaso. Partido sellado.

Real Garcilaso vs. César Vallejo resumen

Ver el resumen de Real Garcilaso vs. César Vallejo. (Video: GOLPERU)

Real Garcilaso vs. César Vallejo: post partido

Real Garcilaso vs. César Vallejo: así jugaron

Real Garcilaso: D. Ferreyra, J. Arismendi, J. Ortiz, D. Ismodes, J. Canova, A. Lecaros M. Quina, A. Ramúa, J. Nuñez, M. Aucca y D. Carando.

César Vallejo: J. Pretel, L. Fleitas, E. Villamarín, P. Requena, J. Rostaing, E. Rodas, F. Ysique, J. ríos, A. Beenítez, E. Ramírez y S. Silva.

Real Garcilaso vs. César Vallejo: minuto a minuto

LA PREVIA

Ambos equipos cerrarán la jornada 11 del Torneo Clausura con el mismo objetivo: ganar para no complicarse en la recta final de la temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Real Garcilaso, decimosexto en la tabla de posiciones del Clausura con siete puntos, dos puestos debajo de César Vallejo que registra 10, necesita recuperarse de la goleada (3-0) que sufrió ante Sporting Cristal en su presentación más reciente.

El 'Celeste Imperial' tiene la obligación de iniciar una racha victoriosa para mejorar su producción general en la campaña, ya que marcha decimotercero en el acumulado con 33 unidades, fuera de zona de clasificación para la próxima Copa Sudamericana y descartado para la pelea por el último certamen del año.

Asegurar una participación internacional sería más que satisfactorio para los cusqueños ante la irregularidad que han mostrado.

César Vallejo se ubica séptimo en el acumulado (39) y tiene mayores posibilidades de llegar a la Sudamericana, pero debe regresar a la senda del triunfo con urgencia para no poner en riesgo esa importante misión, luego de una derrota (1-0) en Ayacucho FC y un empate sin goles contra UTC de Cajamarca.

Aquí la polémica conferencia de prensa que protagonizó Carlos Cortijo, técnico de Pirata FC. (Video: Takeshi Ayasta)

► Tabla de Posiciones y Acumulada: sigue a Universitario, Alianza, Sporting Cristal por el Torneo Clausura

► Guillermo Almada: “Gabriel Costa tiene cualidades y la capacidad para triunfar en México”

► ¿La falta de Joazinho Arroé a Jairo Concha mereció tarjeta roja?

► La felicidad de Bengoechea por el gol de Quevedo con la Selección y por la victoria ante San Martín