19/04/2024

Torneo Clausura: UTC venció 2-1 a Vallejo y piensa en salvarse [VIDEO]

Viernes 30 de Octubre del 2015

La reacción del UTC en las últimas fechas lo permite pensar en la salvación del descenso. El cuadro cajamarquino venció 2-1 a la Universidad César Vallejo por el Torneo Clausura y escapó de la zona baja de la tabla.

El UTC ha vuelto a ser fuerte en Cajamarca y lo demostró ante la César Vallejo, que busca asegurar un puesto entre los ocho primeros.

Apenas a los 2 minutos de juego, UTC abrió el marcador con un golazo de Díaz. Un disparo desde el borde del área sorprendió a Libman.

El dominio de UTC fue completo durante el primer tiempo y marcó el segundo a los 40, pero el árbitro anuló el tanto de Rossel por un off side que no existió.

Sin embargo en el segundo tiempo el UTC logró lo que buscaba. Víctor Rossel definió solo ante el arco tras un error de la defensa poeta. El descuento de Rostaing en el minuto 85 le dio dramatismo al partido. UTC defendía con el aliento de su gente ante un Vallejo que atacaba con todo.

COn la victoria, UTC sumó 32 puntos que lo alejan en cinco unidades de los puestos de descenso. Cajamarca respira más tranquila por ahora.