28/03/2024

Universitario empata 0-0 ante César Vallejo [EN VIVO] Sigue aquí el minuto a minuto desde el Mansiche

Domingo 20 de Octubre del 2019

Universitario de Deportes visita esta tarde a césar vallejo con el deseo de seguir en la cima del clausura.

La ilusión del título se transporta a Trujillo. Universitario de Deportes visitará esta tarde (4:00 p.m.) a César Vallejo en cotejo valido por la duodécima fecha del Torneo Clausura. En la última práctica, el ‘Indio’ hizo alinear a Gary Correa en lugar de Anthony Osorio.

Universitario vs. César Vallejo: síguelo AQUÍ En Vivo:

Sabido es que los ‘Poetas’ tienen buen juego por los costados y Comizzo quiere proteger esa zona con un elemento de mayor despliegue. Además, la falta de gol de Osorio hace que el técnico aplique correctivos en este duelo clave en sus aspiraciones.

Minutos antes del partido, el ‘Indio’ tomará una decisión. En caso el exSan Martín inicie las acciones jugará como extremo al igual que Paulo de la Cruz y Hohberg actuará como falso ‘9’ para darle cierta fuerza al ataque estudiantil.

Cesar Vallejo con novedades

Esta segunda parte de temporada ha sido tortuosa para César Vallejo que no ha podido ser regular y aspirar a cosas importantes en esta temporada.

En el Clausura han jugado cinco partidos como local y los números son poco buenos: dos triunfos e igual cantidad de derrotas y un empate. Para este cotejo el entrenador José del Solar presentará variantes, ya que Raziel García y Ronald Quinteros volverán al once inicial tras cumplir su fecha de suspensión por acumulación de tarjetas amarillas.

La experiencia de Ronald Quinteros será clave para darle el equilibrio al equipo ‘Poeta’. El equipo poeta confiará su ataque en los pies del delantero charrúa Santiago Silva, quien tendrá como socio en la ofensiva a Germán Pacheco y Erinson Ramírez

Universitario vs. Vallejo

Cesar Vallejo: J. Pretel, P. Requena, L Fleitas, R. Garcés, E. Rodas, F. Ysique, R. Quinteros, R. García, G. Pacheco, E. Ramírez y S. Silva.

Universitario: J. Carvallo, A. Corzo, B. Velarde, C. Ramos, N. Quina, R. Guarderas, A. Alfageme, G. Barreto, P. de la Cruz, G. Correa y A. Hogberg.