29/03/2024

Alejandro Hohberg casi anota golazo de tiro libre

Domingo 20 de Octubre del 2019

Alejandro Hohberg tuvo la ocasión más clara para Universitario de Deportes en el primer tiempo

Universitario vs. César Vallejo | En un partido con muy pocas ocasiones claras de gol, lo cremas encontraron la situación más peligrosa a través de un tiro libre. Alejandro Hohberg fue el encargado de cobrarlo y por poco abre el marcador, de no ser por la gran atajada de Juan Pretell.

Universitario vs. Vallejo: ¿cuáles son los horarios en el mundo para ver el partido?

Universitario y César Vallejo ya se enfrentaron en el Torneo Apertura y el marcador fue a favor de los 'poetas' con un amplio marcador de 4-0. Ahora, los merengues quieren voltear el marcador y saldrán al Mansiche en busca de los tres puntos a partir de las 16:00 horas.

Más información en El Bocón.pe:

FMS Internacional 2019 | Teorema queda fuera de la competencia y Urban Roosters anunció reemplazo [FOTO]

Supremacía MC: Aczino, Zaina y Teorema disputarán torneo en Lima

Calendario Freestyle 2019: ¿qué hay después de la God Level? Todo sobre las próximas 'Batallas de gallos' del año