18/04/2024

GOL y DOBLETE de Gabigol en el Flamengo vs Gremio por Copa Libertadores 2019 [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 23 de Octubre del 2019

Y ahora desde el punto penal. Sobre los 57 minutos, Gabigol liquidó la serie al marcar su doblete y el 3-0 de Flamengo ante Gremio por la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores.

El gol tiene nombre en esta Copa Libertadores y se llama Gabigol. El delantero del Flamengo sumó su séptimo tanto en esta edición del torneo y su doblete en esta semifinal ante Gremio, para el 3 a 0 que liquida la serie y las esperanzas del Tricolor Gaucho.

Gabriel Barbosa volvió a marcar y ahora desde el punto penal para levantarse como una de las figuras que del certamen, luego de un penal en el área contra Bruno Henrique, la otra 'bala' que tiene el 'Menga'.

Gabigol

Gabigol marca su doblete para la goleada 3-0 de Flamengo ante Gremio por Copa Libertadores 2019.

El club más popular de Brasil, que avanzará con una victoria por cualquier resultado, abrió el marcador al minuto 42 por intermedio de Bruno Henrique.

Luego llegó el primero de Gabigol, tras una volea brutal de zurda a la salida de un tiro de esquina.

Mientras que el español Mari y Rodrigo Caio marcaron el cuarto y quinto, respectivamente, del 'Mengao', que ya piensa en la final contra River Plate el próximo 23 de noviembre a partido único.

Destapan la mentira del 'Infierno' de Estambul: parlantes a todo volumen para intimidar al rival [VIDEO]

Una imagen vale más que mil palabras: el lamento del hincha de Boca que ya es viral

Aunque no todos estén contentos: 'Clásico' entre Barcelona y Real Madrid se jugará en diciembre

Zidane vuelve a sonreír: no solo se pospuso el Clásico, también recupera a dos cracks por lesión