28/03/2024

Paolo Guerrero penal fallado en Internacional vs. Atlético Paranaense: peruano se falló el 2-1 en fecha 29 de Brasileirao 2019 [FOTOS Y VIDEOS]

Jueves 31 de Octubre del 2019

¡Lo tuvo en sus pies! Paolo Guerrero falló el penal que pudo ser el 2-1 y triunfo del Internacional en la fecha 29 del Brasileirao 2019.

¡Lo tuvo en sus pies! Paolo Guerrero falló el penal que pudo ser el 2-1 y triunfo del Internacional en la fecha 29 del Brasileirao 2019. El goleador peruano no pudo seguir con la racha de tantos que habían comenzado la fecha pasada.

Como es costumbre en la Selección Peruana y en Internacional de Porto Alegre, el peruano fue el encargado de ejecutar el penal, pero el arquero le ahogó el grito de gol.

¡Pero qué hiciste, Paolo! 'Depredador' falló penal que pudo ser la victoria de Inter por el Brasileirao

Minutos después, Paolo Guerrero tuvo la chance de reivindicarse al aprovechar un rebote del portero y marcar sobre la línea el 2 a 1 del Internacional ante Paranaense , pero la alegría en Porto Alegre duró poco, pues de inmediato el VAR llamó al juez del encuentro para revisar una mano en la acción previa al tanto.

Asistencia de Guerrero

En la primera mitad, el 'Depredador' se lució con una genial asistencia entre líneas para el 1-0 del Internacional ante Paranaense por el Brasileirao.

Paolo recibió el balón entre tres cuartos de campo y filtró un milimétrico pase que dejó a toda la defensa del 'Furacao' de pie pidiendo el 'off side', y ahí apareció Rodrigo Lindoso, quien definió de manera soberbia con una 'vaselina' impresionante para desatar la alegría en el Estadio Beira-Rio.

► De Luka a Luka: Jovic rompió a llorar en el vestuario por 'culpa' de Modric

► Goles a la vista: Zidane le asigna un nuevo rol a Hazard para ayudarlo de cara al arco

► En determinación no le ganas: Tévez reveló el día en el que quiso 'tomarle el pelo' a Cristiano Ronaldo

► Que no se lesione, por favor: el pedido de Kovac a Tite para que proteja a Philippe Coutinho