19/04/2024

Clausura: Vallejo venció 1-0 a Ayacucho FC en dramático partido [VIDEO]

Martes 03 de Noviembre del 2015

Pasaron 82 minutos para que la Universidad César Vallejo pueda romper a la batalladora defensa de Ayacucho FC en duelo por el Torneo Clausura. En el Mansiche los poetas ganaron 1-0, vital para su intención de quedar entre los ocho primeros.

Ayacucho FC está jugando con fútbol y corazón para sumar los puntos necesarios que le permitan salvarse de la categoría, pero un solo error les costó el partido.

Ante tantos intentos de la César Vallejo, siempre apareció la defensa de Ayacucho FC y las manos de un inmenso Villasanti.

Sin embargo, en el minuto 82 dejaron suelto a Pedro Requena, quien se metió por derecha y de disparo cruzado marcó el 1-0.

Sobre los últimos minutos, Ayacucho FC pugnó por el empate y tras el pitazo final hubo un roce entre el delantero Oliveira con el defensor Cardoza de los poetas.

Con esta victoria, César Vallejo subió al puesto seis de la tabla acumulada, mientras la derrota condena a Ayacucho FC al último lugar de la tabla con 26 unidades, a tres de los puestos de salvación.