05/12/2021

Alianza Atlético vs. Santa Rosa EN DIRECTO Y ONLINE [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 02 de Noviembre del 2019

EN VIVO Y EN DIRECTO | Alianza Atlético vs. Santa Rosa LIVE HD ONLINE | sigue el partido por fecha 21 de la Liga 2 en el Estadio Los Chankas | VER ONLINE

VER TRANSMISIÓN EN VIVO | Alianza Atlético vs. Santa Rosa  | LIVE HD | SEGUNDA DIVISIÓN | EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 21 de la Liga 2, este domingo 3 de noviembre, desde las 3:30 p.m. (hora peruana). Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Alianza Atlético visitará a Santa Rosa en su lucha por ascender a la máxima división del fútbol peruano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Los Chankas.

Alianza Atlético vs. Santa Rosa: horarios del partido

México - 2:30 p.m.Ecuador - 3:30 p.m.Perú - 3:30 p.m.Colombia - 3:30 p.m.Venezuela: 4:30 p.m.Bolivia - 4:30 p.m.Paraguay - 5:30 p.m.Argentina - 5:30 p.m.Chile - 5:30 p.m.Uruguay - 5:30 p.m.España - 9:30 p.m.

Alianza Atlético tendrá en sus manos recuperar el primer lugar, que le fue arrebatado este sábado por Cienciano. El conjunto cusqueño dio la sorpresa y derrotó 4-2 a Juan Aurich tras estar perdiendo 2-0 en el norte del país.

Con ese resultado, Alianza Atlético bajó al segundo casillero, ahora con 39 puntos. Cienciano está en la cima, de manera transitoria, con 41 unidades. Vale decir que el que termine primer puesto ascenderá directamente a la Primera División.

A falta de que se complete la jornada vigesimoprimera y a una fecha del desenlace, Alianza Atlético tiene la gran opción de dar otro paso más hacia el tan ansiado ascenso.

Alianza Atlético viene de golear 4-1 a Deportivo Coopsol, mientras que Santa Rosa (9° con 29 unidades) llega golpeado por la derrota por 4-1 a manos de Comerciantes Unidos.

Aquí Adrián Zela con el cajón en el Día de la Canción Criolla. (Video: Instagram)

Aquí Adrián Zela con el cajón en el Día de la Canción Criolla. (Video: Instagram)

► El talento no basta: 'Día de Franco', la columna de Franco Lostaunau

► Los memes que dejó el empate de Alianza Lima y Alianza Universidad en Matute

► Los delanteros que aún no marcan un gol en lo que va del año en la Liga 1

► Universitario de Deportes vs. Municipal: el once de Ángel Comizzo para recuperar la 'punta' del Clausura [FOTOS]

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: