29/03/2024

Santa Rosa empató ante 1-1 Alianza Atlético GOLES DATOS SEGUNDA DIVISIÓN LIGA 2 y Cienciano se mantienen en la punta de la Liga 2 [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 03 de Noviembre del 2019

Alianza Atlético vs. Santa Rosa empataron 1-1 y dejaron a Cienciano como único líder de la Liga 2.

Alianza Atlético vs. Santa Rosa  empataron 1-1 por la fecha 21 de la Liga 2, penúltima de la Segunda División. Este resultado dejó a Cienciano como el líder y el campeón se podría conocer en la última fecha, si no se llega a un partido extra.

A los 40' del primer tiempo llegó el gol de Santa Rosa, lo convirtió Ronaille Calheira. Los locales dominaron el juego durante el primer tiempo y con la ventaja se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Santa Rosa tuvo nuevas chances de aumentar el marcador pero no tuvo la efectividad a la hora de definir.

La falta de contundencia en el área permitió que Alianza Atlético de pelea por el empate. Lo logró en el minuto 37' del segundo tiempo. El gol lo convirtió Víctor Perlaza.

Con el empate Cienciano sigue a la cabeza de la tabla de posiciones con 41 puntos, escoltado por Atlético Grau, Alianza Atlético y Santos FC, los tres con 40 unidades.

Si Cienciano vence a Santos en Cusco será campeón de la Liga 2. El empate deja fuera de carrera a los dos equipos. Si Alianza Atlético vence a Comerciantes Unidos, deberá esperar que los cusqueños no ganen para forzar un partido extra con Atlético Grau.

Atlético Grau ya tiene los tres puntos asegurados debido a que su rival será el retirado Sport Victoria.

Santa Rosa vs. Alianza Atlético: ASÍ ALINEARON

Santa Rosa: Mauricio Mafla; Áxel Navarro, Pablo Peña, Javier Asenjo, Segundo Carrasco; José Zurita, César Ruíz, Leonel Ormeño, Diego Del Castillo, Ronaille Calheira; Sergio Hernández.
DT: Yonel Iñigo

Alianza Atlético: Ismael Quispe; Víctor Gallardo, Frank Carranza, Pedro Diez Canseco, Gliden Dubois; Paolo Joya, Rosmel Carreño, Kevin Lugo, Carlos Correa, Santiago Córdoba; Víctor Perlaza.
DT: Gustavo Roverano

Santa Rosa vs. Alianza Atlético: LA PREVIA

Alianza Atlético vs. Santa Rosa | Sigue el juego por la fecha 21 de la Liga 2, este domingo 3 de noviembre, desde las 3:30 p.m. (hora peruana). Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Alianza Atlético visitará a Santa Rosa en su lucha por ascender a la máxima división del fútbol peruano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Los Chankas.

Alianza Atlético vs. Santa Rosa: horarios del partido

México - 2:30 p.m.Ecuador - 3:30 p.m.Perú - 3:30 p.m.Colombia - 3:30 p.m.Venezuela: 4:30 p.m.Bolivia - 4:30 p.m.Paraguay - 5:30 p.m.Argentina - 5:30 p.m.Chile - 5:30 p.m.Uruguay - 5:30 p.m.España - 9:30 p.m.

Alianza Atlético tendrá en sus manos recuperar el primer lugar, que le fue arrebatado este sábado por Cienciano. El conjunto cusqueño dio la sorpresa y derrotó 4-2 a Juan Aurich tras estar perdiendo 2-0 en el norte del país.

Con ese resultado, Alianza Atlético bajó al segundo casillero, ahora con 39 puntos. Cienciano está en la cima, de manera transitoria, con 41 unidades. Vale decir que el que termine primer puesto ascenderá directamente a la Primera División.

A falta de que se complete la jornada vigesimoprimera y a una fecha del desenlace, Alianza Atlético tiene la gran opción de dar otro paso más hacia el tan ansiado ascenso.

Alianza Atlético viene de golear 4-1 a Deportivo Coopsol, mientras que Santa Rosa (9° con 29 unidades) llega golpeado por la derrota por 4-1 a manos de Comerciantes Unidos.

Aquí Adrián Zela con el cajón en el Día de la Canción Criolla. (Video: Instagram)

► El talento no basta: 'Día de Franco', la columna de Franco Lostaunau