19/04/2024

Perú vs. Colombia: gol de Alfredo Morelos sobre el final dio triunfo al equipo cafetero

Sábado 16 de Noviembre del 2019

Colombia venció 1-0 a Perú en el Estadio Hard Rock de Miami

La selección de Colombia derrotó este viernes por 1-0 a la de Perú, con un gol anotado por Alfredo Morelos en los minutos adicionales de un intenso partido amistoso jugado en el Hard Rock Stadium de Miami.

Morelos marcó en el minuto 93 tras un tiro libre que conectó, primero de cabeza, para después sentenciar cuando el balón quedó suelto al borde de la línea de fondo al ser bloqueado a medias por el portero peruano Pedro Gallese.

El resultado le permitió a Colombia ampliar su supremacía sobre Perú, que no logra derrotarla desde 2011, además de amargar el cierre de la preparación de los peruanos para las próximas eliminatorias para el Mundial de 2022. AFP