19/04/2024

VER GOL Alianza Lima vs. Sport Huancayo: así fue el autogol para el 2-1 del cuadro blanquiazul en Matute

Sábado 16 de Noviembre del 2019

Anthony Fuentes de Sport Huancayo cometió un autogol en el choque ante Alianza Lima por el Torneo Clausura.

Autogol de Sport Huancayo ante Alianza Lima | Fuente: Gol Perú

Cuando Alianza Lima pugnaba por desnivelar en el marcador, Anthony Fuentes de Sport Huancayo apareció para cometer un autogol en Matute por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar.

Cuando corría el minuto 82 y el marcador iba 1-1, Felipe Rodríguez envió un centro de zurda al área de Sport Huancayo y ahí dijo presente Anthony Fuentes, que anotó en su propia portería tras dejar sin reacción a su compañero, el arquero Salomón Libman.

El 2-1 de Alianza Lima provocó el estallido de los hinchas blanquiazules que llenaron las cuatro tribunas de Matute en la penúltima fecha del Torneo Clausura. Kevin Quevedo selló el triunfo del cuadro local con un golazos en los minutos finales.

De esta manera, Alianza Lima sumó 32 puntos y se ubica como único puntero del certamen a falta del choque de Universitario de Deportes (29).

Alianza Lima ante Sport Huancayo. | Fuente: Gol Perú