20/04/2024

Universitario 1-1 UTC: resultado, resumen y goles del empate en Cajamarca por el Clausura de la Liga 1

Domingo 17 de Noviembre del 2019

Universitario vs. UTC  se enfrentaron en el Héroes de San Ramón. Revive el partido correspondiente a la jornada 16 del Clausura 2019 de la Liga 1.

Universitario empató 1-1 ante UTC por la fecha 16 del Clausura de la Liga 1 | Fuente: Liga 1

Universitario de Deportes igualó 1-1 con  UTC y perdió la gran oportunidad de alcanzar a Alianza Lima en la tabla de posiciones. El cuadro crema ganaba 1-0 a  los cajamarquinos con gol de Alberto Quintero, pero a 10 del final los dueños de casa lograron igualar el marcador por intermedio de Janio Pósito.

Los cremas se adelantaron en el marcador por intermedio de Alberto Quintero, quien se unió al plantel de la 'U' tras jugar con la Selección de Panamá. 'Chiquitín' marcó a los 31 del primer tiempo.

Cuando faltaba 10 minutos para el final, Janio Pósito anotó de cabeza. El jugador de UTC estaba un ligeramente adelantado.

INCIDENCIAS UTC VS. UNIVERSITARIO

31' GOOOOOOOL de Universitario: anotación de Alberto Quintero, quien llegó el último sábado a Lima e inmediatamente viajó a Cajamarca con el cuadro crema.,

80' GOOOOOOL DE UTC. marcó Janio Pósito de cabeza

Universitario de Deportes 1-1 UTC por la Liga 1 | Fuente: Gol Perú

UTC vs. Universitario: Alineaciones confirmadas

UTC: Eric Delgado; Jonathan Segura, Renato Rojas, Roberto Guizasola, David Díaz, Josué Estrada, Jorge Murrugarra, Omar Reyes, Jean Deza, Jarlin Quintero, Rick Campodónico.

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Christian Ramos, Nelinho Quina; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Pablo Lavandeira; Alberto Quintero, Alejandro Hohberg y Anthony  Osorio.

Universitario igualó 1-1 con UTC en la Liga 1 | Fuente: Liga 1