23/04/2024

VER GOL Alianza Lima vs. Universitario de Deportes: Cindy Novoa marcó un golazo en el partido por la final de la Etapa Regional

Sábado 07 de Diciembre del 2019

La volante Cindy Novoa abultó el marcador para Universitario en el encuentro ante Alianza Lima en el Estadio Nacional de Lima.

La volante anotó el segundo tanto de Universitario. | Fuente: TuFPFFemenino - Twitter

La volante de Universitario, Cindy Novoa, marcó el segundo gol para las cremas en el partido ante Alianza Lima. El encuentro por la final de la Etapa Regional del Campeonato Nacional de Fútbol Femenino se juega en el Estadio Nacional.

Al minuto 66, la 'U' inició un gran ataque hacia la portería blanquiazul. Tras un excelente 'tiki taka', Novoa recibió el balón en frente al arco. La volante no dudó en patear hacia las redes, pasando la pelota por encima de la guardameta de Alianza Lima.

El primer tanto para las cremas llegó al minuto 23 de la primera parte. Steffani Otiniano recibió una asistencia dentro del área chica blanquiazul. La crema no dudó en patear a la portería con un soberbio remate para abrir el marcador en la gran final de la Etapa Regional. El descuento para Alianza Lima llegó a alos 44 minutos. Emily Flores recibió la asistencia de Gladys Dorado para patear al arco crema. La 'Peque' puso la igualdad momentánea antes del final del primer tiempo.

Universitario venció 2-1 a Alianza Lima por la final de la Etapa Regional del Campeonato Nacional. Ambos equipos estuvieron con una jugadora menos, pues Némesis Leal (Alianza) y Steffani Otiniano fueron expulsadas al minuto 32.

Así fue el golazo de Cindy Novoa. | Fuente: DirecTV Sports