24/04/2024

Alianza Lima, Universitario de Deportes, Sporting Cristal, Binacional: escoge al once ideal del campeonato peruano

Domingo 22 de Diciembre del 2019

La Liga 1 tuvo un nuevo campeón este año, Binacional, pero los jugadores que más destacaron fueron de diferentes equipos. Escoge a los mejores en cada posición de la cancha.

Escoge el once ideal de la Liga 1 Movistar 2019. | Fuente: Liga 1 Movistar - Facebook

La Liga 1 Movistar 2019 ha concluido y el flamante ganador de este año fue Binacional de Juliaca. Sin embargo, muchos jugadores destacaron con sus clubes y en sus posiciones. Grandes atajadas, excelentes pases, increíbles intercepciones y tremendos golazos adornaron el campeonato peruano.

RPP Noticias te invita a escoger al once ideal de la Liga 1 y al mejor director técnico del torneo peruano. Sólo debes dejar tu voto en cada posición: