Jueves 12 de Noviembre del 2015
4
2
Finalizado

Bolivia vs. Venezuela: Mario Rondón marcó gol a altiplánicos y alargó esta estadística [VIDEO]

El Bolivia vs. Venezuela fue un partido lleno de goles, al menos en el primer tiempo. Y el llanero Mario Rondón se encargó de ponerle la emoción en el Hernando Siles de La Paz al marcar el gol de descuento tras ir 2-0 abajo en el marcador.

No solo anotó el 2-1 parcial sobre los 30’, sino que su gol también sirvió para mantener una tendencia: es el partido número 28 seguido en que Bolivia recibe un gol por Eliminatorias. Y también, el 15 seguido en que reciben un tanto en La Paz.

La ‘Vinotinto’ se vio sorprendido por Bolivia que apenas a los 23’ ya ganaba 2-0. Rodrigo Ramallo y Juan Carlos Arce anotaron para la Bolivia dirigida por Julio César Baldivieso. Venezuela, más allá de gol de Rondón, no mostró mucho. Antes de irse al descanso, Ramallo puso el 3-1.

Bolivia y Venezuela chocan por la tercera fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. ‘Altiplánicos’ y llaneros, con cero puntos y al fondo de la tabla de posiciones urgen sumar, tras sus dos derrotas en la primera y segunda fecha del largo certamen.